店名柳麺工房 十里 川口店
住所

〒333-0866 埼玉県川口市芝4410

電話番号-
営業時間11:00〜24:00(スープなくなり次第終了)
定休日年中無休
座席4人席×4, 8人席×1, カウンター6席
アクセス
蕨駅より徒歩約20分。産業道路(県道35号沿い)
JR京浜東北線『蕨駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

10台

備考
塩 辛々麺(からからめん)750円
タンメン 780円
平均点 77.000
総合順位 47,498
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment柳麺工房 十里 川口店のレビューピックアップ

「特濃醤油特盛」@柳麺工房 十里 川口店の写真暑くて堪らなかった日に仕事中の昼食をいただきに訪問しました。
お店の雰囲気は良い感じで期待感がいやでも増します。とにかくメニュー数が豊富で悩みましたが、その中でも自分の嗜好に合いそうな特濃醤油をチョイス、太麺特盛でお願いしました。
麺は平打ちパスタ風で1センチ以上の幅がありました、洋風なスープにあってはいるんですが少々食べづらいし途中で食感に飽きてきました。... 続きを見る

「特濃四川味噌」@柳麺工房 十里 川口店の写真平日の12時に。
店の前には6台ほど駐車場があり、2台のみの駐車だが、店内はほぼ満席。残り1つのカウンターへ。

特濃四川味噌の太麺を特盛で。
10分もしないで着丼。

【麺】
平らで面積が広い。もう少し分厚ければ、ほうとう。太さが微妙に違ったり、縮れの部分あり。いい感じに歯応えある硬さで、熱々のスープに負... 続きを見る

オープン直後に来店した時、とんでもなくまずかったので、全くよらないでいたのだが、最近、家族がおいしいと言っているので、しぶしぶ訪問。
久しぶりに来てみたら、メニュー構成が全く変わっていた。これは本当に変わったのかもしれないと期待して注文。
食べてみると、以前感じた臭さが消えており、とても味わいやすいスープに変わっていた。家族が頼んだつけ麺も味見してみたが、こちらもなかなかいける。これからはローテーションの中に組み込もうと思う。

2007年12月30日、訪問。近所なので自転車で乗り付ける。
店内にボックス席が多く、また、メニューの数も多いため、
多人数、家族連れをメインターゲットとしていることが窺えます。
全部のっけて 980 円にしては、小さくまとまり過ぎでしょうかね。
トッピングを別々に注文するよりは、かなり割安に見えますが、
この値段なら、もう少しインパクトやデラックス感が欲しいですね。
今度はぜひ、味噌を食べたいです。また来ます。

forum柳麺工房 十里 川口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。