店名KOBE ENISHI
住所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25 名駅地下街サンロード

電話番号-
アクセス
名鉄名古屋本線、名鉄常滑線など『名鉄名古屋駅』(73m)
マップで周辺を見る

平均点 77.300
総合順位 6,770
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentKOBE ENISHIのレビューピックアップ

「肉チーズ担担麺 ¥1980」@KOBE ENISHIの写真今日は僕が唯一出来る社会貢献?の献血をしに名駅へ。
1時過ぎに献血ルームを出て、さてドコで麺活すっぺ?
で、思い出したのがサンロードに出来たこちら。
1時過ぎ、8割方程度の混み具合。やや密に感じます。
注文は鶏白湯にするつもりでしたが、5食限定のコレ、
残ってるか聞いてみたら大丈夫との事。すかさず注... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン 大盛り」@KOBE ENISHIの写真最近…鶏白湯ラーメンで外す事がなくで…
感動を覚えず…点数のつけ方が分からんようになった…。
すんごい美味しいはず…。

「味噌白湯ラーメン900円+生姜肉飯250円」@KOBE ENISHIの写真とてもお洒落なお店でラーメン以外にステーキなども提供できるお店のようです。ささみチャーシューは生っぽい部分を残しつつ、味わい深い具材となっています。卵は黄身がトロっとしていて、濃い味でした。ご飯は生姜がサッパリとさせ、濃厚なスープによく合います。

「麻辣担担麺¥980」@KOBE ENISHIの写真昨年10月2日に訪問
地下街にあるので、見つけるにはフロアマップを頼りにするしかありません。
かなり探したw

隣のステーキ店と同じ株式会社八洲のお店ですね。
厨房は違うけど客席と会計は同じで、お店に入るとラーメンかお肉か聞かれます。

注文はQRコードを読み込んでWe... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン」@KOBE ENISHIの写真鶏白湯ラーメン

甘味のある濃厚な口当たりの泡々白湯スープ
中太縮れの麺はモチモチした弾力で喉越しも良く
但馬鶏のチャーシューは分厚さもあり食べ応え抜群👌

forumKOBE ENISHIのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。