じゅげむの画像

storefront石川県羽咋郡

店名じゅげむ
住所

〒929-1415 石川県羽咋郡宝達志水町敷浪ハ120-4

このお店は「石川県七尾市下町ロ42-1」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00〜14:00
定休日月曜、日曜
(日曜営業の場合あり)
座席13席
喫煙

禁煙

アクセス
JR七尾線『敷浪駅』(643m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーひまおじんひまおじん2021年8月13日 17:29
86.726ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 84.857
総合順位 11,556
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentじゅげむのレビューピックアップ

100

「前田慶次」@じゅげむの写真コッテリ味は3種あって、自分はこの煮干し醤油が一番好き しめにご飯をぶち込んだら、サービス(裏メニュー)でチーズリゾットにしてもらえるので、毎回唐揚げとセットでデブ飯食べてるわ 限定も色々考えてやってるし飽きがこなくていい じつはアッサリのアサリ塩もひそかにファン

「前田慶次 うずら」@じゅげむの写真まとめ書きすいません(・・;)
北陸長期出張最終日です。通算13軒目。今日は特に仕事をしないため能登空港に向かいながら評判の良い店だけ狙い撃ちにします。どうしても食べたかったじゅげむさんに立ち寄ります。開店ほぼ同時に来店。既にカウンターは埋まっている。あさり塩と悩むが初なのでTOPのパイタン煮干し前田慶次をチョイス。友人達とテーブル席へ着く。女性二人でオペ。雰囲気はス... 続きを見る

「風魔小太郎」@じゅげむの写真2023/05/12、11:20入店。

先月に前田慶次(鶏白湯×煮干し醤油)を頂いていますが、今回は鶏白湯×醤油という表題のメニューに煮玉子+小ネギトッピングでいただきました。

個人的には小太郎さんの方が好きかな。
鶏白湯のポタ感と醤油のシャープなキレのバランスが秀逸です。
美味しかったです!ごちそうさまでした。

「服部半蔵+煮卵」@じゅげむの写真あっさり醤油という触れ込み。確かに。滋味深く、いくらでも飲めそう。あっさり故、インパクトがあまりなく、この点数ですけど。いつかふと思い出して食べてみたくなるのかも。
不思議なのが、麺を食べ終えてもスープが火傷しそうなくらい熱々だったこと。なんでだろ?油が張ってあったわけでもないのに。

「霧隠才蔵」@じゅげむの写真登録を依頼した手前、初投稿です。
2019年12月に来た時は、無かったはずなのでその間に出来たと思われます。
ベースは鶏で、+アサリ出汁を効かせた塩ラーメン。
鶏+貝出汁は自分が好きな神合わせ^ ^
チャーシューもホロホロで、メンマも美味しかった^ ^
名前の由来は、店主が忍者好きだからだそうです。
他には、... 続きを見る

forumじゅげむのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。