Abura-Ya 油屋の画像

喫煙

喫煙可

アクセス
    武蔵小金井駅北口、長崎屋や西友の裏の路地
    JR中央線(快速)『武蔵小金井駅』(186m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキング有り

外部リンク
    初レビュアーKilla QueensKilla Queens2008年2月9日 14:22
    78.958ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 75.500
    総合順位 49,108
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentAbura-Ya 油屋のレビューピックアップ

このお店にはオープンから通っているのですが
    私のオススメは断然「醤油」か「塩」です!

それ以外は正直ちょっと・・・。
    色々な味があるのはいいのですが、手を広げすぎていて中途半端な気がします。
    (オープン当初からなのでやっつけ感が更に;)

ラーメン好きさんにはにんにくが好きな方も結構いるでしょうし
    採点を見てもとんこつニンニクを選んで... 続きを見る

「イタリアンバジル 750円」@Abura-Ya 油屋の写真今日も一人でラーメン行脚。
    1/31訪問。
    東中野の好日で食べた帰り、中央線に乗り、武蔵小金井に到着。
    マスターズ副会長の採点を拝見し、気になっていたお店の一つである。
    メニューとしては醤油・塩・豚骨から選ぶのが妥当だが、幹事長の重責を
    感じ、変り種としてイタリアンバジルを食べることを決意してお店に... 続きを見る

昼に行ったけどガラガラでした。
    店内はキレイ・・・店主と助手さん感じはイイです
    メニューをみると標準で醤油・塩・味噌・ニンニク豚骨その他変り種でソース・坦々・イタリアン・・・

心が傾くメニューがいっぱいあるが他のアブラそばとの比較で醤油に具沢山の特製の大盛に決定

特製はちょい厚めのチャーシュ3枚 煮卵が半割×2=1個分 カイワレ大根
    ひたすら混ぜます・・・・

味は上品で食べやすいかも、油っぽくなくしょっぱくなく、今までア... 続きを見る

forumAbura-Ya 油屋のお店情報掲示板

閉店した模様です

武蔵境に統合という貼り紙がありました

2009年5月13日 11:11