店名中華まるよし
住所

東京都世田谷区南烏山6-5

電話番号-
営業時間11:00~22:00
座席28席 (4人テーブル4卓、カウンター12席)
喫煙

喫煙可

アクセス
初レビュアーumi_kawa_yamaumi_kawa_yama2009年4月29日 12:46
79.141ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 73.333
総合順位 48,694
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華まるよしのレビューピックアップ

「ラーメン、半チャーハン」@中華まるよしの写真12月30日、1245分
お、1人お客さんいた。

千歳烏山に古くからある中華料理屋さん。曇りガラスで店内は見えず、また外装佇まいからあきらかに昭和レジェンドで入店勇気レベル満点に近いほど高い。
ただそこまで長続きしているにはそれなりの理由があるわけで、意を決し初訪問。

カウンターにテーブル席数席、明るいとは言いがた... 続きを見る

お昼頃行きました。
ラーメンは普通のラーメン。しょうゆのコクが非常に強くまさにしょうゆ味のラーメンといったところでとても良かった。ギョウザ、チャーハンの仕上がり加減も非常によくできている。ちょっと前まで家族経営だったが他の人の情報によると、息子さんが今はマスターなのかな?TBSガチンコラーメン道に超悪役として出ていたあの方・・・
注文する際、どうしてもあの演技が頭をちらついて落ち着いて注文できなかったw

forum中華まるよしのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。