「豚肉入りそば」@らいらい飯店の写真初訪問。
遅い昼食を取りに訪問、通し営業のお店は重宝しますね。
ボックス席に座り表題を注文出来上がりを待ちます。
卓上には餃子セット、おろしにんにく、豆板醤、BPが置いてあります。
厨房は見えませんが鍋を煽る音が響き期待をしながら待っていると意外と早く配膳されます。
早速スープから一口いくと表面に載せられた肉絲がとろみを持っていて今まで飲んだスープ... 続きを見る

「ネギラーメン」@らいらい飯店の写真ネギがたっぷりのってます。
麺じたい一人前でも多いぐらいなのでお腹いっぱいになりますよ!

「タンタン麺」@らいらい飯店の写真スープを持って帰る人がいるほどの人気メニューです。
飲み干すほどおいしい!

「ドラゴンラーメン」@らいらい飯店の写真肉、野菜たっぷりなラーメン。
ラー油が入ってるのでちょっと辛め

「ネギミソラーメン 780円」@らいらい飯店の写真吹き付ける風が刺すように冷たくなってきた今日この頃ですが、皆様におかれましてはどうお過ごしでしょうか。
あたしは見事に息子の風邪を移されましてね、鼻水ズルズル。echoの味もいまいちです。
そんなコンディションでラーメンの採点なんかするなという指摘が聞こえてきそうですが、まあ聞いてくださいな。

いえね、本当は他の店に行くつもりだったのですよ。
い... 続きを見る