「担々麺」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真至福の担々麺🍜
西新井「中華ダイニング 盛」さんはコスパ最強の町中華ですね~😲

久しぶりに訪れました! 値段は少し上がったもののやっぱりここは、期待を裏切らないコスパ最高の町中華なんです!
土日は、お昼も営業しているので、昼から美味しい中華が気軽に楽しめるのが最高なんです。

衝撃価格と大満足の担々麺大盛り... 続きを見る

「五目ラーメン(660円)」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真いつ見てもトロトロの醬油餡が旨そうです!!!😋

以前はエビがいたのですが野菜類が主張していて物価高騰の影響かと思って食べ始めました。
とは言っても税込¥660!!! Σ(・□・;) 文句は言えない料金設定です👍👍👍

土曜日のランチで突入しましたが、お客さんが前後入ってないのが気になりました(´・ω・`)
... 続きを見る

「酸辣湯麺(660円)」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真初めて、中華ダイニング 盛 西新井店さんで酸辣湯麺をいただきました🤗

昔はスープでは酸辣湯があったような気がしました。
麺メニューに追加されても見栄えで遠慮してきましたが、雪のちらつくこの日
暖かくなる物をと思いこちらを注文しました😄

ファーストコンタクトは、とても綺麗なオレンジ色の辣油がタップ... 続きを見る

「五目麺」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真エビが堂々と鎮座しております。税込¥550!!! Σ(・□・;)

いつもお世話になっている五目麺!😋
(ここへ来ると食べたくなってしますのです🤗)

麺上の具材が旨いんです。程良いトロミのある醤油スープは
エビ・イカ・白菜・青梗菜・メンマ・ふくろだけ・うずら卵・きくらげに絡んで旨い!
こ... 続きを見る

「五目ラーメン」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真味つけはいつもブレがなく安定して旨いぞ!!!😋

税込¥550!!! Σ(・□・;)これでお腹一杯になります。
あり得ない安さ!!!😋😋😋

トロミのある醤油スープが、麺やエビ・イカ・白菜・青梗菜・メンマ・
ふくろだけ・うずら卵・きくらげに絡んで相変わらず旨い😋ホッとします(*^... 続きを見る

「五目らーめん(¥550)」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真これで税込¥550!!! Σ(・□・;)
やっぱり美味かった!😋

トロミのある醤油スープは麺や白菜・青梗菜・メンマ・ふくろだけ・
うずら卵・きくらげに絡んで旨い!!😋

コスパが高く毎回大満足で店を後にしております。

(😭魚介類がないのは、食材高騰の影響なんですかね... 続きを見る

「五目ラーメン」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真エビが堂々と鎮座しております。税込¥550!!! Σ(・□・;)

本日は、ランチで突入しました。
トロミのある醤油スープは麺やエビ・イカ・白菜・青梗菜・メンマ・
ふくろだけ・うずら卵・きくらげに絡んで旨いんです😋(得した気分!)

コスパが高く毎回大満足で店を後にしております。... 続きを見る

「醤油ラーメン」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真平日の夕方、店内の空きはテーブル席のみで
家族連れや常連さん?なので一杯です😲

前回の醤油ラーメンの味が頭に残っていて今回も!!!

着丼時の醤油の香りがいい匂い~😋!
メンマ・多めのねぎ🤣・海苔・あつぎりトロトロチャーシュー。
色は濃くありませんが飲んだ後の〆として十分な味で... 続きを見る

「五目ラーメン」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真最近、よく通っております🎵🎵🎵

本日も、飲みモードで突入!!!
締めで、五目ラーメン‼

着丼時メニュー通りの具の多さ😋😋!
エビ・イカ等の海鮮類や好物のタップリふくろだけや大好物のきくらげ!🍄
各種野菜類もタップリで、税込\550!!!(店主さん大丈夫ですか😢?)

トロミの... 続きを見る

「醤油ラーメン」@中華ダイニング 盛 西新井店の写真最近、よく通っております🎵🎵

本日は、飲みモードで突入!!!
締めで先ずは、醤油ラーメン‼

着丼時の醤油の香りがいい匂い~😋!
メンマ・多めのねぎ・海苔にチャーシュー。(十分です)

少々濃いめの出汁で、飲んだ後でも締めとして十分すぎる旨さでした。

美味しく頂きま... 続きを見る

店舗情報

店名中華ダイニング 盛 西新井店
住所

〒123-0841 東京都足立区西新井1-39-12 仲島ビル1F

電話番号03-4363-1568
営業時間月~金 17:00から21:00
土・日・祭日 昼ランチあり
喫煙

禁煙

アクセス
東武大師線西新井大師駅から418m
東武大師線『大師前駅』(409m)
マップで周辺を見る

オープン日2022年4月15日
メニュー
メニューの写真を見る

担々麺 660円、しょうゆ油ラーメン 660円
焼きそば・ソース焼きそば・五目あんかけ焼きそば・海鮮あんかけ焼きそば
酸辣湯麵、五目ラーメン、麻婆豆腐麺、台湾拉麵の四品追加されました。
オー660円
焼き餃子 440円
サワー・お茶割 全品300円
2025年1月より税抜きで100円UP

備考
西新井大師北に新し出来たコスパ最高のお店。
居酒屋でもあり、メニューは豊富ですが、中華蕎麦系は少ない。
東武スカイツリーライン竹ノ塚駅東口にある二郎系「ラーメン盛」の姉妹店。