店名烏骨鶏ラーメン 龍 静岡店
住所

〒420-0033 静岡県静岡市葵区昭和町3-2 アーバンビル1階

電話番号-
営業時間17:00〜翌4:00
定休日不定休
座席22席
アクセス
東海道新幹線、JR東海道本線(熱海~浜松)『静岡駅』(476m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
スープは烏骨鶏と豚骨を使用、さっぱり系。
とんこつラーメン、他。
外部リンク
初レビュアーsemedamuybiensemedamuybien2009年8月26日 10:50
78.575ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 78.000
総合順位 49,801
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment烏骨鶏ラーメン 龍 静岡店のレビューピックアップ

「烏骨鶏ラーメン 醤油」@烏骨鶏ラーメン 龍 静岡店の写真さんざん飲んだ後に食べたんで、少々味の記憶が・・・

まぁまぁだった・・・かな?

細かく刻んだ?鶏肉が入っていて
それはなかなか美味しかった・・ような・・・

夜中まで開いているのはいいね

すみません 酔っぱらいのレビューで・・・

静岡鉄道の新静岡駅前の店舗がなくなったので、JR静岡駅から少し歩いたところにある店舗に行きました。
店長さんが気さくで、新静岡駅前のときに仲良くさせてもらっていたので、また食べに行きました。
ウコッケイラーメンは限定なので食べられないこともありますが、普通の塩ラーメンもおいしかったです。
値段はそんなに安くありませんが(650円ぐらい?)安定的においしいラーメンだと思います。
静岡駅前はめちゃくちゃおいしいラーメン屋はあまりないと感じてますので、満足の得ら... 続きを見る

forum烏骨鶏ラーメン 龍 静岡店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。