店名らぁ麺 せんいち

電話番号非公開
営業時間11:00~15:00
夜営業はTwitterにて
定休日不定休
座席12席(カウンター6、テーブル6×1)
喫煙

禁煙

アクセス
桜井線、近鉄天理線『天理駅』(163m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くに天理駅前駐車場あり。90分間無料。

オープン日2022年9月17日
メニュー
備考
外部リンク
初レビュアーサラリーマン。サラリーマン。2022年9月23日 11:59
90.188ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 9
平均点 86.909
総合順位 3,717
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁ麺 せんいちのレビューピックアップ

「醤油らぁ麺(930円)」@らぁ麺 せんいちの写真12/6(土)11:00 開店時5名待ち

右手に券売機。ストレートカウンター6席と奥にテーブル。中年男性1切り盛り。

埼玉の四つ葉出身ということで、鶏を軸におき醤油の主張をはっきり打ち出した味わい。魚介も少し使っているようだが、鶏水系チックで、既視感いなめないものの、久しぶりなので、なかなかいい感じ。表層の鶏油は... 続きを見る

「醤油らぁ麺」@らぁ麺 せんいちの写真中華そば 四つ葉出身で気になってたこちら。
スタイリッシュな外観。
外待ちはなかったので店内に入ると
中待ち数名。
食券を購入。左上のデフォをポチっと。
一旦外に出て待ちます。
そこからちょっと待って店内に昇格。
完全ワンオペですが、いつもなのか洗い物も時々ま... 続きを見る

「味玉醤油らぁ麺」@らぁ麺 せんいちの写真埼玉の名店、四つ葉出身ということで初訪問‼️
天理はラーメン激戦区ですね、まだ行きたい所沢山あります。
醤油と久々に清湯スープと味玉を食べたいと思い注文!
久々の本格派の淡麗系スープは最高でした👍
鶏の旨みが存分に味わうことが出来て、カエシの醤油はまろやかで風味が良くて鶏の出汁との相性が良くバランスも取れている。
味玉は黄身が美... 続きを見る

「特製醤油らぁ麺(1200円)」@らぁ麺 せんいちの写真2023/11
昼に時間があり何処へ行こうか 最近濃いめのものが多かったのでじっくり出汁を楽しめるお店を選ぶ
天理方面 88定休、一徳臨休 せんいちがヒット
駅前90分無料へ駐車してGO

13時過ぎ到着 満席にて外待ち 約5分で入店
今回は先に食券を買ってしまったが外待ち後の入店時の購入が... 続きを見る

「醤油」@らぁ麺 せんいちの写真醤油 at らぁ麺 せんいち

東京の人気ラーメン店ご出身で奈良の天理駅付近に独立出店された店❢

極上鶏出汁に僅かな魚介出汁をブレンドして旨味を拡大しやや甘めの醤油を合わせた仕上がり❢

舌触りのいい麺は自家製麺❣やや硬めの仕上げなれど柔めの事前オーダーはOK❢次回は... 続きを見る

forumらぁ麺 せんいちのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。