店名佐野ラーメン 麺や輝

定休日火曜日
喫煙

禁煙

アクセス
東武佐野線『佐野市駅』(708m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2023年6月8日
メニュー
備考
佐野ラーメン予備校認定店舗
外部リンク
初レビュアー黄門チャマ黄門チャマ2023年6月8日 11:45
85.490ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 80.250
総合順位 14,421
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment佐野ラーメン 麺や輝のレビューピックアップ

「佐野らーめん」@佐野ラーメン 麺や輝の写真続いてこちら
お昼時にぎわっていますね。
佐野ラーメン以外にも酸辣湯麺もありますね。
カウンター上の壁には同じメニューが所せましと貼ってあり
なかなかのカオスw
注文後に気づきましたが、ワンコインの素らーめんもありました。
佐野ラーでは珍しいですね。
調理は女性店主のワ... 続きを見る

ゴルフの帰りに佐野ラーメンに行こう!となり
ランキング上位店に訪問も大行列・・・
迂回して他店に行く途中に佐野ラーメンの看板発見 ここでいいかなと立ち寄り
綺麗なお店 そのはずで新規開店したばかりと
早速醤油系の輝ラーメンを券売機にて購入
5,6分後着丼 透き通ったスープを一口 うーん美味しい 麺は佐野にしては若干細目かな
まだ混んでいませんでしたが並ばずにこの味ならまた来るかな
次回も伺えることが楽しみ。

「佐野ラーメン 醤油」@佐野ラーメン 麺や輝の写真2023.Jun.Thu
本日、佐野市でオープンする『佐野ラーメン 麺や輝』さんに伺いました

佐野らーめん予備校9期生の店主さんです

オープンおめでとうございます!

11時00分開店、10時18分到着... 続きを見る

「佐野ラーメン 750円」@佐野ラーメン 麺や輝の写真いつのまにやら閉店された佐野らーめん 鳳仙家の居抜き。
開店直後の訪問で先客は数名。
入口右手に設置された券売機は故障中のようで、そのままカウンター席へ。
「ギョウザセット」がお得のようだが標記をオーダー。
醤油か塩かを問われ前者でお願いした。

非常にクリアなスープは動物系に香味野菜などが主軸。
... 続きを見る

forum佐野ラーメン 麺や輝のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。