店名 精養軒
電話番号 0283-22-0450
営業時間 11:00〜20:00
定休日 木曜日
席数 25席
JR両毛線『佐野駅』(284m)
アクセス 佐野インター 〜 約10分
駐車場 駐車場あり
店前4台
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーMAXMAN(2007年1月7日)

精養軒のレビューピックアップ

「野菜ワンタンメン 650円」@精養軒の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【餡かけ手打ち】

*店
抜群のCPと「佐野ラーメン」なんて言葉が出来る前から繁盛店であるコチラ『精養軒』さんへお邪魔してみた。今回は以前から気になっていたものの初オーダーとなる表記をお願いしてみた。
家族は「チャーハンセット」600円を大盛りにしたところ「両方ですか?」と訊かれたので... 続きを見る

「ラーメン」@精養軒の写真初訪問~!
本日の昼ラーメン~
佐野ラーメンですね~
10%のお客さん~!
店内へ~メニューを見て、口頭でラーメン麺硬めでお願いしました!
待つこと5分位で着丼❗
まずはスープ~熱々で若干他の佐野ラーメンよりは濃いめかな~?
麺は硬めでお願いしたのですが、やわめでした‼
チャーシューは個人的に好みの... 続きを見る

「シュウマイセット 600円」@精養軒の写真2017 1月上旬 13時45分

先月、大腸ポリープの除去手術を終え、
今日は検査結果を聞きに病院へ。
良性だったので(^^佐野にやって来ました。

という事で本日は精養軒さんにお邪魔しました。
平日、土曜のみのお値打ちセットが気になり訪問です。

入店しますと先客2... 続きを見る

「ワンタンメン」@精養軒の写真なんとなんと。
あのRDBの大御所○○氏が、佐野方面のレビューを参考にしたいとコメント下さった。
なぜか香川のお店のレビューにw

たいへんだーこれはただちにいかねばなるまいー めんゆうさんがおおいかたなのでかおばれしちゃうかもしれないどーしよー(カリ城銭形風)

冗談はさておき…
神に導かれ森田屋 東店へ行ってみたが、駐車場か... 続きを見る

「ワンタンメン 550円」@精養軒の写真入店してみますと先客は数名…
テンス様と倅さんと思しき方に迎えられカウンター席を陣取ります。
店内は非常に年季を感じる佇まい。
座った椅子も時代を感じ安定感が悪いわけだがwww
それでは早速メニューを拝見してみましょう。

【メニュー】http://blog-imgs-48.fc2.com/a/l/p/alphakaityou/... 続きを見る

精養軒のお店情報掲示板