店名札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店
住所

〒245-0065 神奈川県横浜市戸塚区東俣野町1026-1

電話番号-
定休日不定休
喫煙

禁煙

駐車場

駐車場あり

メニュー
初レビュアーけんちゃんラーメン新発売けんちゃんラーメン新発売2023年7月29日 15:36
84.328ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 4
平均点 76.800
総合順位 17,572
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店のレビューピックアップ

「シビ辛味噌ラーメン(並盛・ネギあり・辛さ普通)1,250円」@札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店の写真訪問日:4月20日(日)

11時35分に訪問、タブレットでオーダーしました。カウンターには醤油、酢、ブラックペッパー、ラー油が置いてありました。

39分に着丼しました。トッピングは、チャーシュー1枚、メンマ、白髪ネギ、ネギの下にはもやしが、スープの底にはひき肉が入ってました。

スープは赤い味噌... 続きを見る

「特製赤味噌ラーメン+バター+小ライス」@札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店の写真赤味噌は濃厚と謳っているだけ、味噌の味が濃いです
麺はストレートで太麺
具材はチャーシュー3枚、味玉、メンマ、もやし
タッチパネルて追加注文のおろし生姜とおろしにんにく(いずれも無料)を加え、イッキに完食です
ライスにも合う、濃い味噌ラーメンでした
ごちそうさまでした

「味玉白味噌ラーメン」@札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店の写真コクのあるスープにパンチのある味付けで食べ応えがある。

「シビ辛味噌ラーメン1,100円」@札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店の写真★5段階評価
スープ:★★★
種類:★★★★
コスパ:★
接客:★★★
清掃:★★★★

火曜12時、まだ割と空いてます。
5... 続きを見る

forum札幌味噌ラーメン アウラ 戸塚店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。