★5段階評価スープ:★★★温度:★★★麺 :★★★具 :★★★個性:★★★調味:★★★種類:★★★★コスパ:★接客:★★★清掃:★★★★火曜12時、まだ割と空いてます。5分くらいで着丼。だいぶ早くなったね。フライドガーリック、すりごま、胡椒、唐辛子はセルフの水の下にあります。おろし生姜はタッチパネルから。ランチは半ライスサービスですが、タッチパネルで探さないと気付かないので注意。デフォでも1000円からと言う強気な値段ですが、10月からさらに値上げするそうです。辛さは普通と100円増しで激辛が選べるが、普通でも結構辛い。本当に痺れる系の辛さ。中本の蒙古タンメンやCoCo壱の5辛位食べれる人向けかな?食べれる辛さだけど、純粋な味がボヤけるので普通に赤味噌にすればよかった。まあでもスープはうまいはうまい。麺はまずまず、タッチパネルで固め指定出来るようにして欲しい。具は写真よりもやしやネギが乗っていて良い。トッピング野菜無くて全然OKレベル。焼豚普通。トイレの手洗い周りが汚い。もう少しこまめに掃除して。メニューは他に、赤味噌、白味噌、つけ麺、丼物、炒飯、餃子、ザンギなどがある。
スープ:★★★
種類:★★★★
コスパ:★
接客:★★★
清掃:★★★★
火曜12時、まだ割と空いてます。
5分くらいで着丼。
だいぶ早くなったね。
おろし生姜はタッチパネルから。
本当に痺れる系の辛さ。
中本の蒙古タンメンやCoCo壱の5辛位食べれる人向けかな?
まあでもスープはうまいはうまい。
具は写真よりもやしやネギが乗っていて良い。
トッピング野菜無くて全然OKレベル。
焼豚普通。
トイレの手洗い周りが汚い。
もう少しこまめに掃除して。