店名仙臺たんや利久 ベルーナドーム店

定休日ベルーナドームに準ずる
座席座席無
アクセス
駅から徒歩数分
西武狭山線、西武山口線『西武球場前駅』(281m)
マップで周辺を見る

麺類メニュー
炙りチャーシュー醤油ラーメン 900円
具だくさん白湯ラーメン 850円
※夏季メニュー
ごましゃぶサラダ麵 950円
麻辣坦々冷やし麺 950円

備考
ベルーナドーム内売店
初レビュアーryutyryuty2023年8月3日 08:38
82.783ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 75.000
総合順位 26,170
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment仙臺たんや利久 ベルーナドーム店のレビューピックアップ

「炙りチャーシュー醤油ラーメン」@仙臺たんや利久 ベルーナドーム店の写真旨味がしっかりと感じられる醤油味のスープは味はやや濃いめですがラーメン好きの人にはこのくらいがよいと思います。麺は中太でコシもしっかりとありました。チャーシューはやや甘さのある味付けで炙ってあり香ばしさが加わりおいしかったです。

「炙りチャーシュー醤油ラーメン」@仙臺たんや利久 ベルーナドーム店の写真この日はベルーナドームで野球観戦。食べ物は色々ありますがどうしても麺類を選んでしまいます。
牛タンが有名なこちらですが結構本格的なラーメンがあります。牛テールでスープをとっている様です。
蓋付きの容器に入って提供されるので座席までの移動も安心です。
席に座って早速頂きます。麺は縮れた中細麺。提供から食べるまでにどうしても時間がかかってしまうので麺の... 続きを見る

forum仙臺たんや利久 ベルーナドーム店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。