おがた家の画像

電話番号-
    座席カウンター4席 テーブル4席×2卓
    アクセス
    徒歩10分 日光街道沿い 千住新橋北側
    東武伊勢崎線『五反野駅』(581m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    閉店(09.10.7確認)
    初レビュアーEL DORADOEL DORADO2008年5月18日 23:10
    77.282ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 84.000
    総合順位 51,697
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentおがた家のレビューピックアップ

「中華そば¥650」@おがた家の写真11:38到着 先客2 初訪
     最近できたっぽいお店に行ってみました。『家』の字が店名につきますが家系のお店ではありませんでした。店先には『ランチサービス ライス・小鉢付き』と書いてありました。入店して中華そばを口頭注文。店主さんが先客さんに「ランチにはライス付けますけど」と確認した後、私に「おたくは?」と確認されましたw まぁ嫌な感じではなかったのでヨシとしますw ... 続きを見る

近所に見慣れない店を見つけたので来店。
    特製中華そば、850円を注文。

店構えから想像した物とはかけ離れた、美味しそうなラーメンが登場。
    店名から家系のラーメンかと思いきや、豚骨魚介の良い香りのスープ。
    一口すすると、濃過ぎず薄過ぎずのバランスの良い濃度。魚介の香りも程好い。
    柚子の香りも爽やかだ。

麺は中太縮れ麺。筆者の好みであったため、とても美味しく感じられた。
    しかし、なんと言っても驚いたのはチャ... 続きを見る

forumおがた家のお店情報掲示板

閉店

閉店した模様です。
    現在、違う店舗の看板になっています。(カレー屋さん?)

2008年8月29日 20:01