店名らーめん家 せんだい
    住所

神奈川県横浜市鶴見区駒岡3-4-28

電話番号-
    営業時間11:00〜22:00
    定休日火曜日(祝日の場合翌日)
    喫煙

禁煙

アクセス
    東急新横浜線『新綱島駅』(2.0km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーRedhotchiliramenRedhotchiliramen2008年6月17日 08:49
    77.237ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 80.500
    総合順位 51,785
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん家 せんだいのレビューピックアップ

横浜の環状2号沿い、トレッサの近くで、道が渋滞していたので路上駐車はちょっとしづらい。というかしてはだめですよね。となると、ココのお店は駐車場もないし、近くにコインパーキングもないし、駅も割りと遠いし、とても不利な立地条件です。1時過ぎに入店で先客なし。後客は3名でした。お店に入ると気持ちよい元気な声です。店内もとても清潔です。スープは醤油、味噌、辛味噌、塩から選べるようですが、初めてだったので、醤油を選択。後場じっくり作るのを観察していました。どんぶりはあらかじめお湯で温めていました。どんぶりは家系によくある薄緑... 続きを見る

インディーズ閉店後にオープンした豚骨専門店です。
    保土ヶ谷に本店があるようです。(行ったことはありません)
    今まで家系ラーメンを多数食べておりますが、ここのはレベル高いです。
    さっぱりとした印象なのにコクがある。
    油も膜のようになっていないのが個人的に好きです。
    お店の人達の対応が素晴しいのもポイント高いです。

forumらーめん家 せんだいのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。