店名 らーめん花楽 相模大野店
電話番号 -
営業時間 11:00 - 25:00
定休日 第2・4火曜日
席数 カウンター6席 テーブル9卓
小田急線、小田急江ノ島線『相模大野駅』(142m)
アクセス 小田急線相模大野駅北口より徒歩1分
駐車場 駐車場なし
初レビュアーnga(2008年5月25日)
2008年5月25日登録 nga
2019年7月17日変更 運営事務局による変更

らーめん花楽 相模大野店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン」@らーめん花楽 相模大野店の写真くるまやラーメン時代と比較すると味薄めですね。モヤシがしゃきしゃきで美味しかった❗

あっさり系の醤油ラーメン。
チャーシューも、大きくて、美味しい。

15:30頃訪問。先客無し後客4名。店内は割と広く、多数のテーブルとカウンター席が設けられている。程々に清潔にされており居心地の良い空間だ。男性1人による切り盛りで、接客は良好。

興味を惹かれた本メニューを選択。辛さは最上のレベルで頼んだ。暫く待って配膳された。

スープは、表層真っ赤で、その下は味噌の色合いを呈しており茶濁。粘度は感じられない。
飲んでみると、辛さは結構なレベルで、一般的には激辛と言っても良いかもしれない。特筆すべきは、花椒の痺れ感が効果的に付与されている事だろう。決して一本調子でチープなスパイス感で無いのは嬉しい... 続きを見る

飲んだ後、あっさりした醤油ラーメンはなんともたまらなく美味い。
店は広くて清潔。
そして、おどろくことに、たったの500円。
じつに素晴らしい。

「激みそ花楽麺烈みそ(630円)」@らーめん花楽 相模大野店の写真以前食した記憶だと、辛いもの好きな自分が完食するのも大変なくらい強烈な花椒の痺れを感じましたが、今回はそれほどでもありませんでした。前回がブレなのか、単なる間違い?チェーン店なのに。なので、おそらく今回はメニュー通りの提供でした。花椒の痺れもあり普通に激辛です。
麺は中細のさして特筆することもできない加水高めの中華麺。この可もなく不可もない感じの麺もならでは。味噌スープは、「どさん娘」や... 続きを見る

らーめん花楽 相模大野店のお店情報掲示板