「特製とりの中華そば」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真朝の11時くらいに行って、フードコートはまだまだ空席だらけでした。
お会計をして、ベルを預かり、5分くらいでしょうか、鳴ったので取りに行きました。

麺、
すごく魅力的な、スープとマッチしてた、ツルツル麺。
スープ、
うーん、化学調味料に慣れてるせいかもしれませんが、何かもう一つ物足りなさ... 続きを見る

「鶏の中華そば 1050円」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真こちらのアウトレットで食事するのは3回目ですが、やっとこちらのラーメンを頂きました。

美味しかったです。小麦の風味がきいた麺、脂と魚介のパンチがあるスープ。

平日お昼前、全く待たずにいただけました!

「高野の鶏塩冷やしそば 1,550円」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真日曜日に家族でアウトレット来たついでに訪問。13時頃のフードコートは人がたくさん、首記の限定メニューを注文し、ブザーもらってから15分くらい待ちました。

麺:四角い断面のストレート細麺。スープの表層に浮かぶ香味油をまとった麺は啜り心地と風味がよく、食感はコシ強めなのが良き。麺量は160g弱か(大盛はできませんでした)
スープ:鶏ベースと思しき冷や... 続きを見る

「特製鶏つけそば+鶏チャーシュー丼」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真久々にベイサイド店。やはり普通のつけそばを頼んでしまった。流石に本店には及ばないが、普通に美味しい。次は絶対に塩ラーメンを食べる。

「特製鶏つけそば¥1450」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真三井アウトレットパーク横浜ベイサイドのフードコート内にあるお店 食べログ3.51
駐車場が2時間無料はいいですね。
20:10頃到着ラストオーダー20分前だったのでギリギリ間に合った感じかな
この時間だと空いています、専門店も閉まってますしね。
特製鶏つけそばを注文
つけ汁は鶏の旨味の良く出ていていい感じ…けれどちょっ... 続きを見る

「月見鶏油和えそば」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真基本なラーメンを食べるつもりだったのが
レビューにない掲題を急遽オーダーする事にしました。
(前回来た時あったかな?)

麺は中太の平打ち。
麺にカエシが和えてあります。
このメニュー専用の麺ですかね。

鶏のほぐし身は無難に美味しいのです... 続きを見る

「鶏の中華そば(1050円)」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真2024/11/29金曜日(15℃・曇り)
TAKANO 横浜ベイサイド店
鶏の中華そば(1050円)
15時17分注文混んでる様子無し
15時21分完成の呼び出し

高野ブランドを損なわないテイストと接客。
鶏の風味もありながらそれを支える魚介達のバランスが良い。
モモチャーシ... 続きを見る

「鶏の中華そば ミニ鶏叉焼丼ネギ塩」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真めちゃうまいけど
チャーシュー冷たかった
ミニ丼のネギ塩は自分で作ったほうが美味しくできると思った
やっぱり本店に行ってみたい

「特製鶏つけそば1,450円」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真普段食べないけど有名店のためチャレンジ
うまいわー鶏の味が丁寧で丁寧で
はまりました
本店は混んでて行けないのでベイサイド店に通います

「特製鶏つけそば」@中華そば 髙野 ベイサイド店の写真少し前にやっと来る事ができました。
閉店間際だった為、並びナシでスムーズだったのはラッキーでした。

つけ汁は油の層が結構多いです。
先輩方のレビューによると鶏油との事。
上質な油である事は分かりますが
鶏の香りがあまり感じず。
鶏油の下層のスープ部はぬるいんです。
熱々だとだい... 続きを見る

店舗情報

店名中華そば 髙野 ベイサイド店
住所

〒236-0007 神奈川県横浜市金沢区白帆5-2 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド

電話番号非公開
喫煙

禁煙

アクセス
横浜新都市交通金沢シーサイドライン『鳥浜駅』(574m)
マップで周辺を見る
駐車場