麺達の画像

電話番号-
喫煙

喫煙可

アクセス
富士急行線『東桂駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
背脂の浮くとんこつ醤油風との情報あり。確認求む。
初レビュアーあういあうい2008年8月10日 13:33
84.562ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 9
平均点 73.167
総合順位 16,862
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺達のレビューピックアップ

「麺達ラーメン」@麺達の写真この頃ペースが早くないか?気が付いたら前レビューで祝300杯だった!

この日は西桂の知人に連れられラーメン食いに行こう!となり麺達へ。実は結構来たかった店なのでラッキー♪

お姉さん2人で切り盛り。噂の男性店員は夜いるらしい。チャーハンセットでラーメンは麺達ラーメン。

先にチャーハンが出てきた。... 続きを見る

愛知県の「麺達」のチェーン店なのだろうか?山梨県の上位にいる店にも劣らない味だと思う。魚介系が多い昨今ですが、クリーミィーな豚骨スープは、大変お気に入りです。本当は、85点ぐらい付けたいのですが、無愛想な店主が-5点です。

「麺達ラーメン弐(700円)」@麺達の写真河口湖の「成屋」がしまっておりこちらにおじゃま。3回目の来店。国道139号線に面してある。店に掲げてある白地に「麺達」と、漢字とローマ字で書かれた大きな看板が目立つ。駐車場は店の前に数台。ほぼ同じ敷地内にある中古車屋との境は不明。店にはいるとカウンター席のみで15席くらい。店は夫婦2人と厨房で遊んでいる子供で切り盛り。客は昼時だったが私1人。メニューから、店名を冠する「麺達ラー... 続きを見る

「麺達ラーメン参大盛+味玉ぷら」@麺達の写真豚骨醤油というよりは、豚骨ラーメン食べているように
僕には 感じました。スープは まろやかです。
店はすぐに わかりましたが 夜だったので 通りすぎてしまいました。
麺は 中太麺ストレート 湯切りがあまいように 思いました。
カウンターの上に キャンディーの入れ物があり 帰りに2個ポケットに入れ
帰りの車の中で 頂きま... 続きを見る

味噌ラーメンの上に辛いものをかけたラーメン。
辛さの下に味噌とせあぶらの甘みがある。
辛い物の正体はよくわからないが、
ラー油とか唐辛子とか、そういうものだと思う。
見た目はいかにも辛そうな赤色で、
食べてみると、見かけ倒しではなく、ちゃんと辛く、
辛いものが好きな人にはいいと思う。
夏場に汗かきながら食うのもいいかな。
辛い物が好きな私にとってはいいけど、
辛い物が苦手な人には、やや辛すぎるかもしれないので、
その... 続きを見る

forum麺達のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。