店名 尾道ラーメン ひろ
住所 〒729-0416 広島県三原市本郷町善入寺64-31広島空港内
電話番号 0848-86-8989
営業時間 10:00〜20:30
席数 カウンターは10席くらい、共有のお好み広場で食べられます
喫煙 喫煙可
アクセス 広島駅、呉駅よりリムジンバスで約60〜90分
駐車場 駐車場あり
空港駐車場(有料)あり
備考

尾道ラーメン 600円
尾道葱ラーメン 700円
他に広島風もあり。

尾道ラーメン 600円
尾道葱ラーメン 700円
他に広島風もあり。

初レビュアーMr.boo(2008年7月19日)

尾道ラーメン ひろのレビューピックアップ

「尾道ラーメン&半チャーハンセット」@尾道ラーメン ひろの写真隣の店でカキフライ定食を食べたんだけど、あまりに量が少ないので思わず食べてしまいました
そこそこお腹に入れた直後なのにかなり美味しかったから、お腹ペコペコ状態で食べたらもっと美味しかったと思うね
尾道ラーメン独特のスープの油や甘さがクセになります。。。

「尾道もやしらーめん 840円」@尾道ラーメン ひろの写真帰省し都内に戻る際昼時だったのでこちらへ訪問
昔からしたら大分値上げしたような⋯

とりあえず広島のもやしが好きなのでもやしらーめんを注文
すぐに細いもやしがどっさり乗ったラーメンが来る
福山SA(下り)が個人経営店以外では一番うまいと思うのだが、ここもまずまず。
麺はあまりこしが無いがスープはまぁまぁ
観光客なんかは... 続きを見る

「尾道ラーメン730円」@尾道ラーメン ひろの写真7月30日(日)。
充実した広島遠征も今日は帰水の日。
昨夜は遅くまで広島在住のカープ仲間と祝勝会ならず反省会で飲みあかしました。
今日は午前中のうちに広島市内を発って広島空港へ。
早めに広島空港について最後の麺活と、こちらのお店に10時40分着。
お好み焼き屋、唐揚げ屋などが入るフードコートの一角。
たしかRDB参加前に一度来... 続きを見る

いやいや空港のフードコートと思い舐めてました。
旨いですわ・・・
広島の食事の口直しが出来ました。
本当に良かったです。

「尾道ねぎラーメン」@尾道ラーメン ひろの写真広島出張の際に空港で出発までの間の腹ごしらえ。
3階のお好み広場の中で両脇をお好み焼き屋(みっちゃんともう一軒)に挟まれ営業中。
四国の後輩からは尾道ラーメンは背油がのっていて濃い口醤油で美味しいですよと。
お好み広場が満員だったのですが、店内のカウンターが開いてて尾道ねぎラーメンを注文。
5分くらいで青葱がたっぷり乗ったラーメンが運ばれてきました... 続きを見る

尾道ラーメン ひろのお店情報掲示板