「金兵衛ブラック」@手打ちラーメン金兵衛の写真平日11:50頃入店。先客3グループ、入店直後に1グループ入店。駅前の中華屋と言った雰囲気で、ご夫婦かな?2名のオペレーション体制。5グループ入った時点で、テーブルは埋まりました。
メニューは、種類が多く、定食や丼物も充実。1オーダーにソフトドリンクが付いてくるシステムのようです。
独自開発ものも多いようで、いろいろ目移りしましたが、当メニューを選択。ちなみ... 続きを見る

「エビチリラーメン(800円)」@手打ちラーメン金兵衛の写真1/19、13:00頃訪問。
ちょいと用事で山武市のさんぶの森までお出かけ~
ちなみにこんなところ~

http://photozou.jp/photo/show/17719... 続きを見る

「豚軟骨ラーメン」@手打ちラーメン金兵衛の写真食べれば分かりますー
(既にコメントするのに疲れてる)

「塩チャーシューメン」@手打ちラーメン金兵衛の写真ランチタイムに行きました。
近所の野球チームが宴会をやっていたせいか、ほぼ満席の状態で奥の座敷に案内されました。
30分以上待たされて来ましたが、味は塩でもしっかりしており、チャーシューは柔らかくて美味しかったです。
今度はすいている時に行こうと思います。
子供や赤ちゃんがいる家族連れにはいいお店だと思います。
子供向けのおもち... 続きを見る

店舗情報

店名手打ちラーメン金兵衛
住所

千葉県山武市津辺310-1

電話番号-
営業時間11:30〜15:00/17:00〜20:30
定休日
座席28席(テーブル、座敷)
喫煙

禁煙

アクセス
JR成東駅ロータリー
JR総武本線、JR東金線『成東駅』(155m)
マップで周辺を見る
駐車場