店名麺処ごまや 越谷レイクタウン店

駐車場

駐車場あり

オープン日2025年1月25日
メニュー
初レビュアーバッチモータースバッチモータース2025年1月25日 11:21
90.274ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 9
平均点 82.778
総合順位 3,532
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺処ごまや 越谷レイクタウン店のレビューピックアップ

「辛口担々麺」@麺処ごまや 越谷レイクタウン店の写真担々麺が食べたくて、前から気になっていたごまやさんに伺いました。
辛口担々麺¥1030円(麺固め味濃いめ)に半ライス¥150円を付けました。
待望の担々麺が到着。
期待通りの濃い目のビジュアル。
スープは胡麻の効いたこくのある濃厚スープ。
肉味噌も濃いめの味付けで、ほんのり山椒香る美味しいものでした。
麺も良... 続きを見る

「こだわり担々麺 930」@麺処ごまや 越谷レイクタウン店の写真ごまが凄く濃厚で甘味のあるスープに中太麺が絡みます
濃厚ですが後引くスープでゴクゴク飲んでしまう
具はひき肉、ザーサイ、水菜
卓上に自家製麻辣醤あり
辛さ調節できます
ごちそうさま

「こだわり担々麺」@麺処ごまや 越谷レイクタウン店の写真美味しいよー。
平日の11時過ぎ、レイクタウンで買い物前に
初訪問。浦和の両店舗に次いで3店舗目。
発券機でこだわり担々麺と半ライスを注文。

(こだわり担々麺)
麺の固さ、スープの濃さが、選べます。
固め、濃いめを選択。良いのはゴマ感を濃... 続きを見る

「香酢タンタン麺980円」@麺処ごまや 越谷レイクタウン店の写真レイクタウンへ行く前に寄りました。
開店30分経過してましたが外待ちあり。
好青年店員さんが丁寧な案内‥厨房の方もお若い
好みの濃さ、麺の硬さを聞いてくれます。
胡麻ラーメン専門で、薄めとかあるのか?謎‥。

◯スープ
... 続きを見る

「香酢たんたんめん」@麺処ごまや 越谷レイクタウン店の写真本店の方はかなり以前に一度行きましたが、昼営業だけのようで、以後なかなか行けずにいました。このレイクタウン店、最近できたようで、しかも夜の営業もあるようなので、来てみました。なかなか大型の店舗、居抜きのようですが、駐車場も広くていいですね。メニューは恐らく本店と同じ。以前食べなかった香酢の方にしてみました。普通の担々麺と同じですが、香酢が初めから入っているようで、ハッキリした酸... 続きを見る

forum麺処ごまや 越谷レイクタウン店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。