店名ラーメン四天王 馬事公苑店

定休日無休
喫煙

喫煙可

アクセス
小田急小田原線『千歳船橋駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーフリーダムフリーダム2008年8月20日 20:11
83.395ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 7
平均点 68.889
総合順位 21,635
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン四天王 馬事公苑店のレビューピックアップ

「油そばW盛り ¥780」@ラーメン四天王 馬事公苑店の写真昼は混んでるね。
油そばは太麺。ちょっと平たい麺で240gぐらいかな。
特別珍しいことはなく、無難に美味しかった。
卓上のラー油&酢の効きが弱い。胡麻と紅生姜も入れ放題。
テーブル席ばかりで、家族で行くのにイイ店だ。

日曜日、12時少し前、先客は18人。店内広く、席数も多いので、これでも半数の席が空いている。
ところが、お客さんが続々と入ってくるので、私が店を出るときは、満席に近い状況となった。近所に住んでいるので、店が開店したときから知っているが、このようなことは見た事がない。世田谷に住んで20年、この近辺の住人は、値段に厳しい人が多いと思う。そのため、500円キャンペーンが、より、効果的になった気がする。

この建物の2階には、「とんかつ屋さん」と「焼肉屋さん」が入っている。
どちらも... 続きを見る

店内に大阪豚骨とい貼紙があるが基本は博多とんこつだと思う
スープは醤油はそれほど感じない豚骨スープで唐辛子が浮いていてさっぱり系のスープで臭みもなく飽きずに飲めた。
ストレートの細麺、量もあり固めでこれも博多とんこつという感じ
チャーシューではなく、挽肉、豚バラ、もやし、キャベツ、ニラの茹でた具がのっていたこれがさっぱりと豚骨ラーメンにはあっていた。
他に餃子のセットなどもあ選択肢はあると思う。
家族ずれにはいいかも、場所ガラ駐車場付も魅力

forumラーメン四天王 馬事公苑店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。