「黒ゴマ担々麺」@胡同三辣居の写真 09.11

どなたかが登録をしているだろう、と探したのですが、残念ながら登録されていないようです。店名をカタカナ表示してありますが、漢字の変換ができなかったのが原因です。申し訳ありませんが漢字の分かる方が店名を直していただくと助かります。

六本木で飲む機会はめっきりと減ってしまった昨今です。かつては、行かなかった夜のお店を数えれ... 続きを見る

「白胡麻担々麺¥880」@胡同三辣居の写真12:41到着 先客3 初訪
 店先にあるタンタン麺のノボリの引かれて入りました。目の前の60分300円のパーキングメーターが空いていたのもキッカケの一つw 担々麺が目当てなのに、メニューはツマミや定食類が目に付き不安がよぎりましたが何とか発見。しかし読めない漢字に読みづらい文字。一応デフォっぽい上記メニューと同行者の『つけ汁担々麺』を口頭注文。若い日本人スタッフは「... 続きを見る

店舗情報

店名胡同三辣居
住所

東京都港区六本木5-10-19 スターフィールドビル1・2F

電話番号-
営業時間11:30-14:30、17:00-22:30
喫煙

喫煙可

アクセス
東京メトロ南北線、都営大江戸線『麻布十番駅』(371m)
マップで周辺を見る
駐車場