八角堂の画像

喫煙

喫煙可

アクセス
京王相模原線京王堀の内駅
京王相模原線『京王堀之内駅』(571m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
替え玉あり
初レビュアーYoshimovYoshimov2005年8月11日 00:18
85.265ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 11
平均点 70.818
総合順位 14,901
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment八角堂のレビューピックアップ

独特の細めん+特濃スープ。一度食べてから病みつきになりました。
明太子やきくらげ、味玉、トッピングもおいしい。

小一時間かけて行ったら、閉まってた!こんな事が数回ありました。
ファンだった気持ちも薄らぐほど残念…。
頼むから食わせてください。

3日に訪問。
かなり臭い、本場の博多ラーメン?
それだけに迫力はあり。
紅生姜、辛子高菜、クラッシュにんにくで変化させる。
それに負けないスープ。
麺は極細、バリカタ。
思わず替玉。
以前、夏の暑い日に食べた時にはキツかったが、
臭いは臭いが特徴か。

今まで食べた豚骨ラーメンではNo.1です。

濃厚な豚骨スープは癖があり好き嫌い分かれると思いますが、あのこってり感はなかなか味わえません。
麺も博多豚骨らしく細いストレート麺で固めに茹でられほどよいコシがありいい感じ。

また具もバランス良く味付けされていてどれを食べても美味しいです。
明太子もしっかりしたものだし、チャーシューもとろけるよう。角煮も柔らかく煮てあり美味しい。
しかし、味玉は半熟で美味しいが、以前より味が濃くなりし... 続きを見る

はりがねで食べるのがなかなかウマイ
生にんにくも好きなだけ入れられるのでGood
からし高菜もけっこうウマイ
リピートしたいです

2004.1.25 細麺が白濁したスープによくからんで、美味しかったです。ただ、生にんにくを入れると、ちょっと辛い感じになって好みではありませんでした。

forum八角堂のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。