「冷製ごまつけめん」@おおぎやラーメン 騎西店の写真本日が初来店!
12:30到着、混んでいるのか待ち時間20分ほどで着席。
冷製ごまつけめん¥880+大盛り¥150
ランチ餃子¥200、ビール🍺¥620、きゃべつ¥280を注文。
麺がしっかり氷水で締めてあり、食感が良かったです。
スープもかなり冷えていたので、本日とても暑かったので数倍マシで美味しく感じました。
ご馳... 続きを見る

「まる得みそラーメン&半炒飯&焼餃子」@おおぎやラーメン 騎西店の写真11︰50店着。店内満席の為、ウェイティングシートに記入して待ち席待機。5分程で呼ばれカウンターへ。
タブレットにて、まる得みそラーメン980円、焼餃子半チャーハンセット600円=1580円をオーダー。
混み合っていた為が10分程で配膳される。
かすかにニンニクが感じられる味噌󠄀スープは安定したお味。好みではない薄めのバラチャーシュー、中太のちぢれ... 続きを見る

「マル得みそラーメン」@おおぎやラーメン 騎西店の写真21.8.29 11時半訪問。

前回のツレがまた辛味噌が食べたいと言うので来ました。
いい時間帯なのでかなりお客さんが入ってます。
前回はチャーシューがイマイチだったので標題にしました。
約10分程で着丼しました。
チャーシュー2枚に味玉半分にコーンでマル得なのかなぁ。
スープは濃厚な味... 続きを見る

「みそチャーシューメン」@おおぎやラーメン 騎西店の写真20.10.10
今日はツレがおおぎやの辛みそラーメンが食べたいと言うので此方のお店に訪問です。
お昼に訪問でそこそこの客入りです。
テーブル席に座り自分は表題を注文です。
5~6分程で着丼しました。
まずはスープです。
少々ぬるいですね。
しかし久しぶりの味噌味でしたので美味し... 続きを見る

スープは、シャバ系の少し辛味香ばしさある味噌味。

麺は中太ストレート

好きな人は本当に好きになる味の味噌ラーメンである
ごちそうさまでした

「みそラーメン 大盛」@おおぎやラーメン 騎西店の写真チェーン店ですが、毎回安定したおいしさです。

上にニンニクのすりおろしがのっていますので、パンチがありうまいです。

すりおろしなので、二郎系のニンニク増しとちがい、翌日のニオイが控えめです。

北関東中心にあるこの店舗、あてのない日や、深く考えない日はおおぎやにしています。

「みそラーメン 「648円」」@おおぎやラーメン 騎西店の写真先日立寄ったお店は埼玉県騎西町の国道122号沿いに在る此方です。
平日の夕方に店舗敷地内に有る駐車場に車を停めて入店。
券売機は無いようなのでカウンター席に座り、メニュー表を開くと「みそラーメン」が人気No.1と記載されていたのでそのメニューを口頭で注文。
すると店員さんが『ライスはお付けしましか』と聞いて来ました。
如何やら此方... 続きを見る

2009/6/6
友人と2人でスロットに負け・・・、お腹が空いたのでラーメンでも食べに行く事に!
まだ、行った事の無いラーメンショップ 122号騎西店に行って見る事にしました。
丁度21時頃、お店の前に着いた時に外の照明が切れました。やばい、閉店?
お店の人が出て来て『すいませ~ん!今日はもう終わりなんですよ。』と言われたので断念・・・。
近くのおおぎやラーメン 騎西店に行く事に!
店内は、結構空いていました。
友人も自分と同じ物(味噌... 続きを見る

「ネギみそデラックスラーメン¥1,087+白ネギダブル¥158」@おおぎやラーメン 騎西店の写真2008/9/20 01:10入店

皆さんこんばんは。
やや風邪気味ですので、おおぎやのネギミソDXにターゲットを絞り、新規登録がてらこちら訪問です。

先客酔っ払い1名、店員さんに説教中www
店員さんが酔っ払いから解放されず、オーダーまでに5分を要しましたw
風邪対策に、白... 続きを見る

スープは、辛さが抜きでた真っ赤な味噌味。

寒い時でも汗が出ます

営業時間日~木11:00~深夜0:00
金・土11:00~深夜2:00
ラストオーダー閉店15分前
定休日無休
座席48席(カウンター6席×2列・テーブル席4人×6卓・ボックス席6人×2卓)
喫煙

禁煙

アクセス
国道122号線を蓮田市街から群馬方面へ向かって北上、『騎西町役場前』交差点角。群馬方面からは中央分離帯がある為、『騎西町役場前』交差点でUターン。
駐車場

駐車場あり