2009/6/6友人と2人でスロットに負け・・・、お腹が空いたのでラーメンでも食べに行く事に!まだ、行った事の無いラーメンショップ 122号騎西店に行って見る事にしました。丁度21時頃、お店の前に着いた時に外の照明が切れました。やばい、閉店?お店の人が出て来て『すいませ~ん!今日はもう終わりなんですよ。』と言われたので断念・・・。近くのおおぎやラーメン 騎西店に行く事に!店内は、結構空いていました。友人も自分と同じ物(味噌ラーメン、餃子+半チャーハンセット)を注文!ラーメンの味は、くるまやラーメンに似ていますね。くるまやよりも、味噌がしょっぱくない感じで食べやすかったです。チャーハンは美味しかったですが、餃子は油ギトギトでいまいち・・・。気が向いたら、行くかも?ごちそうさまです!
2009/6/6
近くのおおぎやラーメン 騎西店に行く事に!
店内は、結構空いていました。
ラーメンの味は、くるまやラーメンに似ていますね。
気が向いたら、行くかも?
ごちそうさまです!