店名自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店

※売り切れ次第終了
定休日月曜日
※祝日の場合は営業、翌日休業
アクセス
相鉄本線、相鉄・JR直通線『三ツ境駅』(148m)
マップで周辺を見る
オープン日2025年11月4日
メニュー
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーRamen of joytoyRamen of joytoy2025年11月8日 21:33
85.433ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 84.750
総合順位 14,476
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店のレビューピックアップ

開店時間11:00の約10分前に到着して店頭で名前を記帳。ただし、先待ち無し後客1名だった。店内はやや小ぢんまりとしており、入って手前に壁に対面するカウンター2列、奥にテーブル2卓が設けられている。清潔にされていてまずまずの居心地。男女各1名による切り盛りで、接客は非常に良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。
決して小さくない丼にスープがタップリと注がれているのは嬉しいところ。

スープは、若干の濁りを帯びた塩清湯。
飲んでみると、動物系、魚介... 続きを見る

「塩らーめん」@自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店の写真自家製麺らーめんくぼ田(塩らーめん)
#ラーメン #ramen #自家製麺らーめんくぼ田 #らーめんくぼ田 #三ツ境

2025年11月オープン
「自家製麺らーめんくぼ田@鶴ヶ峰」の支店となり「支那そばや」の系譜
鶴ヶ峰店は立地的に外れた位置にあるがこちらは三ツ境駅目の前と好立地
麺メニューは醤油ら... 続きを見る

「醤油チャーシューワンタン麺」@自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店の写真土曜の午後、三ツ境に新しくオープンしたくぼ田さんに行ってみました。
鶴ヶ峰のくぼ田さん(旧支那そばや鶴ヶ峰店)の二号店ですが、2時少し過ぎたくらいの到着で外待ち5名ほどと、いきなりの人気のようです。
カウンター席にテーブル席も用意されており、それほど待たずに入店できました。

醤油チャーシューワンタン麺¥1,... 続きを見る

「塩ワンタンめん」@自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店の写真#らーめんくぼ田三ツ境店

塩ワンタンめん

2025年11/4オープン

旧支那そばや鶴ヶ峰
自家製麵 らーめんくぼ田の2号店が
三ツ境にオープン
余談ですが
旧支那そばや 鶴ヶ... 続きを見る

forum自家製麺 らーめんくぼ田 三ツ境店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。