店名ラーメンショップ

座席カウンター10席 4人卓x2
喫煙

喫煙可

アクセス
首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス『六町駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
備考
ラーメン 550円
ネギらーめん 650円
ちゃーしゅめん 800円
みそらーめん 600円
ネギみそ 700円

つけ麺 プラス50円
ネギ丼 300円
チャーシュー丼 300円
ジャンボ餃子 450円

その他
初レビュアーSPARK影SPARK影2008年10月4日 07:42
80.003ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 71.000
総合順位 47,020
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンショップのレビューピックアップ

「ネギラーメン」@ラーメンショップの写真足立区内未訪店巡りの一環としてお邪魔したこちら。
つい先日、「鹿浜店」で久々のラーショを堪能し、中数日でこちらラーメンショップに足を運んでみました。
この日頼んだのも「ネギラーメン」です。やはりラーショでは葱は欠かせないですよね〜
待つことおよそ7分でソイツと対麺です。
「鹿浜店」で久々に味わった際、麺はこんなに細かったっけ??と思ったの... 続きを見る

ラーメンショップ…結構好きなチェーン店です。
ラーメンショップで頼むのはいつも決まってネギみそラーメン&小ライス、麺固め。

店員さんは若いおねーちゃんとおにいちゃんで威勢が良く、てきぱき作業を進めています。
気持ちいいですね〜こういう味には直結しないのかもしれませんが、いいものです。

注文して数分、早速実食!
麺は小麦の味がし、いい感じに味噌に絡んで美味しい〜。
ネギもピリからでいいアクセントになってい... 続きを見る

「ネギらーめん(タマゴトッピング)」@ラーメンショップの写真かの足立No1博多長浜らーめん 田中商店の通り沿いにあります
あまりにビッグな店が近くなので何かとやりにくいでしょうが ここは昼もやっているので助かります

ラーショなので気軽にいってみましょう
では入店 昼時なので混んでます おっさん軍団御用達のようです

若い夫婦なのでしょうか 2人で仲良く切り盛りしてい... 続きを見る

forumラーメンショップのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。