店名元祖スタミナちゃんぽん 蒲生店

座席33席
喫煙

喫煙可

アクセス
高速電気軌道第7号線、高速電気軌道第8号線『蒲生四丁目駅』(176m)
マップで周辺を見る

平均点 67.400
総合順位 45,421
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖スタミナちゃんぽん 蒲生店のレビューピックアップ

「スタミナちゃんぽん(並)」@元祖スタミナちゃんぽん 蒲生店の写真この日も昨日に引き続き千林商店街にあるお店に伺いました。少し時間を早めにしましたが、臨時休業の貼紙。二日連続でふられるという結果になってしまい、気を取り直して京橋辺りに向かう途中でこちらが営業されてたので立ち寄りました。9:00頃でしたが店内ちょうど1席のみ空いており、自分でちょうど満席。その後どんどん来客があり待ちができていました。人気があるようです。並を... 続きを見る

「スタミナちゃんぽん(中)」@元祖スタミナちゃんぽん 蒲生店の写真蒲生四丁目にある夜営業の行列の出来るチャンポン屋。今日、同期と飲む予定が急遽、無くなり晩御飯も無いので「鶴麺」の後に19時に来訪。先客0名。すぐに3名入る。ビニールシートが夜風よけになる。隣のマンションで事件?がありパトカーや消防車(火事ではなさそう)など5.6台が集結してる中、食べました。もう10年以上前から何回も食べているが美味しさは変わらない。長崎ちゃんぽんとは違い、豚骨... 続きを見る

また食べに行きたくなる味。テーブルに置いてあるちゃんぽんダレをかけるとより最高!

forum元祖スタミナちゃんぽん 蒲生店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。