店名ホームラン軒

喫煙

喫煙可

アクセス
富士山駅から983m
富士急行線『富士山駅』(1.0km)
マップで周辺を見る

平均点 76.857
総合順位 26,168
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentホームラン軒のレビューピックアップ

「ホームラン拉麺940円」@ホームラン軒の写真富士登山の帰りに立ち寄りました。温泉施設の近くにあるラーメン専門店です。雑然とした店内に、中年男性が1人で切り盛りされていました。
 店名のこちらを注文しました。手際よく調理をされて、数分で配膳されました。
 ドロリとした濃厚な豚骨スープは見た目でわかります。小ぶりのチャーシュー、キクラゲ、のり1枚、刻みネギのトッピングでした。
 まずスープを一口... 続きを見る

「ホームラン拉麺735円」@ホームラン軒の写真2/2
23:30
本日の深夜ラーメン~!
店内へ~
店主さんにオススメを聞くと、ホームラン拉麺!
麺硬めでお願いしました~!
すると、サービスで餃子との事~!
もちろん、お願いしました!
待つこと6分位で着丼~
まずはスープ~コッテリ感が有り、好み... 続きを見る

「辛ホームラン拉麺」@ホームラン軒の写真こちらも何年かぶりに訪問。
餃子無料、めし無料に惹かれました(^^;;
上記を注文。
前客9名だったので時間が掛かるのを覚悟していましたが10分程で着丼。
スープは粘度が高く前回よりも温度も高くて良い感じです。
勝手に辛味噌みたいなラーメンを予想していましたが良い意味で裏切られました(笑)
とても美味しかったです♫

背脂が浮かんでいるようなラーメンで、結構うまいと思う。
結構好きだし、また食べたいと思ったので、この点数。
ただ、量が若干少ないかも。
この店の大将、どっかで見たことあるなぁと思ったら、
麺達ができたばかりの頃にいた人だった。
よくわからんけど、創業者なのだろうか。
麺達にある麺達ラーメン弐とそっくりなのもうなずける。

「ホームラン拉麺」@ホームラン軒の写真店内はU字のカウンターとテーブル席があります。水はセルフ。そして注目はホームラン拉麺にしました。サービスで餃子が付いているとの事でした。13時すぎていたので人は少なく6分ぐらいでラーメンがきました。
スープにコッテリ感が有り、全くクセもなく美味しい!!このコッテリしたスープ好みです。
麺は中太麺でスープにもよく合います。

forumホームラン軒のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。