店名石焼らーめん 火山 本庄朝日店

電話番号-
営業時間11:00~24:00
定休日無休
喫煙

なるべく禁煙らしいので禁煙ではないようだ

アクセス
JR高崎線『本庄駅』(697m)
マップで周辺を見る

平均点 66.000
総合順位 47,565
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment石焼らーめん 火山 本庄朝日店のレビューピックアップ

「石焼”カレーラーメン”」@石焼らーめん 火山 本庄朝日店の写真【再訪】
久し振りにお邪魔しました。
心の中で”火山”に行きたいと唱えていたところ、やっと実現しまた。

今回は、新作?の石焼カレーと石焼チゲを注文しました。
でも残念な思いをしました。

不味くはないのです、でもカレーはカレー屋さんで食べたほうが美味しいです。
また、チゲは韓国料理屋さん... 続きを見る

初めて石焼ラーメン頂きました
石鍋に麺・具が入ってきてそこにスープを入れて2分待つ ぐつぐつ煮えてすごいです
スープは癖が無くあっさりした感じなのですがとろみがあって野菜の甘みが結構出てます。やさしいあじかな
麺は中太で特にこしも無くややもっちりやや控えめな感じです。
おすすめが食べた後に入れるライス!!雑炊がめっちゃうまいです。
おなかいっぱいになって満足でした。

ごまだれ冷やしとメニューにあったのでゴマのタレなのかと思って食べてみたら・・・
ピリ辛の冷やしタレでしたw

ごまのイメージで食べたのでビックリしました(笑
麺の上にたっぷりのアッサリした野菜が山のように盛ってあって食べごたえも十分
麺は細麺でボリューム満点の冷やしでしたw

嫌いな野菜が乗っていたので、お店の人にこの野菜抜きでと大丈夫ですか?と
尋ねてみたら 親切に抜きで作ってくれたことも 嬉しかったです♪

一度... 続きを見る

forum石焼らーめん 火山 本庄朝日店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。