店名神戸ラーメン 第一旭 銀座本店

電話番号-
    喫煙

喫煙可

アクセス
    東京メトロ日比谷線、都営浅草線『東銀座駅』(135m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    京都&神戸特有の醤油豚骨、モヤシ+ネギの店。
    東京進出でらーめんの種類も醤油以外にトマト、塩などを開発。行く度に割引券がもらえる。
    初レビュアーTakaTaka2005年10月27日 17:08
    75.919ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 70.000
    総合順位 52,779
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment神戸ラーメン 第一旭 銀座本店のレビューピックアップ

A、B、Cの順にチャ-シュ-が多くなるメニューです。空腹時でしたが、後半飽きるほどチャーシューがのっていました。チャーシューは薄くて白っぽい食べやすいものでしたが、単品で食べようとは思わないものでした。
    スープは化調っぽい風味。麺は細めのストレート麺で特別な印象はありませんが、なぜかデフォルトで大量のコショウと中等量のネギが振りかけられます。
    好みでない方はオーダー時に一言お願いしておくと良いかも。

forum神戸ラーメン 第一旭 銀座本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。