店名中華そば 殿 加茂店

禁煙

アクセス
【鉄道】
◆JR関西本線(大和路線)『加茂駅』より徒歩約10分
JR関西本線(亀山~加茂)、JR関西本線(加茂~JR難波)『加茂駅』(624m)
マップで周辺を見る

備考
◆食券制
◆ティッシュあり
外部リンク
初レビュアー暴走でっぱ暴走でっぱ2009年4月25日 18:29
82.368ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 83.333
総合順位 30,768
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 殿 加茂店のレビューピックアップ

「もとあじスタミナ」@中華そば 殿 加茂店の写真この日はコチラへ。以前から真っ赤なラーメンが気になっておりましたが、場所柄なかなか行けなかったこちらへ、ようやく訪問できました。夜の部開始直後にお店に到着、先客1名でしたが、そのごすぐに満席に。赤いスタミナラーメンはもとあじと数量限定のこってりとあるようで、今回はもとあじのスタミナの食券を購入致しました。

程なくして写真の一杯が提供されました。表面はびっし... 続きを見る

「こってり とのそば」@中華そば 殿 加茂店の写真13年ぶりに、フラリ訪問となりました…
当初に比べてメニューが微妙に変わってるかな?
流石に禁煙になってたな。

でも食券制だったのかも覚えていないくらいな状態で、数量限定に惹かれて『こってり とのそば』をポチっとな♪

具は、バラ・ロースの叉焼、メンマ、ネギです。
『こってり』と書いていたので、イメージは鶏... 続きを見る

「こってりラーメン」@中華そば 殿 加茂店の写真見た目は真っ赤なのですが、
見た目ほどは辛くありません。

スープはこってりしていて、
とある全国チェーン店のこってりスープの味に似ているかも、
と思うところはあっても、
その全国チェーン店よりもずっとずっと上手いと思いました。

ラー油と一味唐辛子が置かれてあるので、辛さが物足りないという方は、ラ... 続きを見る

最初このラーメンを見たときには目を疑いました。インパクトが凄い。
とにかく真っ赤で、なおかつチャーシューの量が半端ではないです。
辛いのかな?と思って口にしてみましたが、辛くありませんでした。
韓国産唐辛子を使っているとのことでした。

まあ、これでチャーシューがもう少しまろやかで麺がほぐれていたら
もっと点は高かったんですがね。残念です。

forum中華そば 殿 加茂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。