店名鈴木味噌ラーメン店 海老名店

電話番号-
営業時間11:00~23:00
定休日なし
アクセス
JR相模線、小田急小田原線など『海老名駅』(313m)
マップで周辺を見る
平均点 59.000
総合順位 43,507
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鈴木味噌ラーメン店 海老名店のレビューピックアップ

うーん。スープがイマイチ。

金曜日の夜20時に訪問。先客1,後客0 という感じでした。

つけ麺って、麺皿は下手、スープは上手に配膳するものじゃないのかな?
なんでわざわざ食べにくい位置に配膳するのか、ちょっと不思議でした。

2回来店したことがあり、1回目はそれほど感じなかったのですが、2回目は接客がすごく良い!ってのが印象に残ったお店でした。(店員さんに依存しているかもしれません)
客との接し方だけでなく、厨房での店員同士での会話も客を意識したものを感じました。
「接客」っていうんですから、客に接しているすべてのもの、空気、音、匂い、見た目等々、客の感じる五感+αのすべてを満足させるのが最高の接客だと思うんです。
味は普通なのですが、店員さんがんばってるし機会があったらまた来ようかなあ... 続きを見る

「味噌ラーメン」@鈴木味噌ラーメン店 海老名店の写真お店に入ったのは14時頃でしたが、家族連れなどで店内の半分くらいは埋まっていました。券売機で素直に「味噌ラーメン」を注文しました。5分とかからずラーメンが出てきましたが、味噌スープはどうやら白味噌のようです。トッピングに炒めたもやしが乗っており、後はチャーシューに海苔、メンマという感じです。スープを飲んでみると、白味噌に豚骨スープが交ぜてあるようで、コクもあって美味しかったです... 続きを見る

forum鈴木味噌ラーメン店 海老名店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。