店名 麺家いろは 海老名ビナウォーク店
住所 神奈川県海老名市中央1-18 ビナウォーク6番館1F
電話番号 046-232-9333
営業時間 11:00~22:30(L.O.22:00)
定休日 無休
席数 28席
喫煙 禁煙
相鉄本線『海老名駅』(292m)
アクセス 海老名駅より徒歩5分
駐車場 駐車場あり
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
備考

ホームページにあるクーポンで一口餃子が無料になります。
看板に『 富山ブラック 』の表記があります

ホームページにあるクーポンで一口餃子が無料になります。
看板に『 富山ブラック 』の表記があります

外部リンク
初レビュアーあらけん(2009年5月6日)
2009年5月3日登録 あらけん
2015年5月18日変更 運営事務局による変更

麺家いろは 海老名ビナウォーク店のレビューピックアップ

「ラーメン」@麺家いろは 海老名ビナウォーク店の写真本場富山ブラックの色の黒さはそのまま、
塩辛さを抑え、やや甘めのスープに仕上げてある。
本場の塩辛さを求めて訪れると肩すかしだが、
これはこれで有り。

「5/5富山ブラック大盛り無料790円」@麺家いろは 海老名ビナウォーク店の写真訪問日:5月5日(土曜日) 演奏会の後で

演奏会終わってから小腹が空いたので、海老名の未訪問店をもう一軒制覇するべくビナウォークに来ました。15時54分に訪問、オーダーしました。カウンターには、コショウ、ふりかけ、薬膳七味、自家製ラー油、餃子のタレがありました。

58分に着丼しました。トッピングは、海苔1枚、刻みネギ、メンマ10切れ、... 続きを見る

「ラーメンセット+無料白髪ねぎトッピング  880円」@麺家いろは 海老名ビナウォーク店の写真久しぶりの訪問、富山ブラック。豚軟骨丼がセットになったラーメンセットをオーダー。
見た目は濃そうなラーメン、食べると意外とあっさり、スープもなかなかいい風味+魚介出汁もいい感じ。デフォルトでチャーシューが2枚のっているのもうれしい。美味しいし。この日は白髪ねぎトッピングが無料ということで彩りも豊か。メンマも入ってたかな。
麺は中細やや縮れ(手もみ?)。見た目のインパクトによらず... 続きを見る

「富山ブラック味玉らーめん・・880円」@麺家いろは 海老名ビナウォーク店の写真日曜日の16時頃に訪問。
2日連続の海老名。海老名のビナウォークに連なるラーメン屋さんの中から、今日はココを選択。
店内に入り、左側にある券売機の立ち、富山ブラック味玉らーめんを購入。店員さんに食券を渡し、案内されたテーブル席に座ります。
前客5名程、後客8名。

僅か5分程で着丼。早いっすね。
スープは、その名の通り真っ黒。しょっぱいの... 続きを見る

「黒ラーメン」@麺家いろは 海老名ビナウォーク店の写真見た目よりあっさりしてる感じでした!
安定のネギトッピング。
とても美味しくペロリと完食できます。

麺家いろは 海老名ビナウォーク店のお店情報掲示板