店名一味ラーメン 久留米合川店

座席70席
喫煙

喫煙可

アクセス
西鉄バス「土木事務所前」バス停すぐ。ゆめタウンの近くにある映画館付近。
JR久大本線『久留米大学前駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

30台

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー
備考
本店は、久留米市北野町。
支店は、久留米店、鳥栖店の2店舗があります。
初レビュアーぐりこぐりこ2005年9月30日 17:37
87.588ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 12
平均点 82.000
総合順位 9,801
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一味ラーメン 久留米合川店のレビューピックアップ

「ラーメン」@一味ラーメン 久留米合川店の写真のりらーめんを注文 カテゴライズすると久留米ラーメンではない一味らーめん 本店は元ミシュランガイド掲載
一味らーめんさんは小郡らーめんだとカテゴライズしております 現在の一蘭の以前のオーナーが起業した地域とされています 更に一味ラーメンの創業者は旧一蘭にて修行されていたとも言われています

スープは久留米ラーメンの様に豚骨の香りはほとんどせず鶏ガラ... 続きを見る

「ラーメン(700円)」@一味ラーメン 久留米合川店の写真唐辛子ラーメンチェーン

一味もこちらでコンプリート。
12時05分入店で先客5名5名。
迷いなく掲題をカタ・薬味(辛味)1.5倍でお願いする。

芳しい。
なんとも言えない好い風味、からの旨味。
塩味は適切、ライトな濃度のおいしい豚骨。
クセがある訳じゃなく、でも、全... 続きを見る

「チャーシューメン」@一味ラーメン 久留米合川店の写真久しぶりに、金曜日の夜にお邪魔しました。ちょっと甘めのスープに赤身のチャーシュー、超細麺。やっぱり、値段が上がっているのですね。大変美味しく頂きました。
ごちそう様でした。メニュー写真送ります。

「ラーメン」@一味ラーメン 久留米合川店の写真5月中に3回ほど訪ね、毎回このラーメン(600円)を麺硬め薬味の辛さ普通でいただきました。
見た目でも分かるかと思いますが、一言で言うならば「廉価版一蘭」です。と言っても味が劣るわけではありません。正確な情報かは分かりかねますが、創業者がかつて会員制だった一蘭の出身だという話もネット上で見受けられました。

麺は極細のストレート麺で、そうめんのよう... 続きを見る

「ワンタンメン 660円」@一味ラーメン 久留米合川店の写真福岡遠征その①✌️

突然の一旦休止、大変お騒がせ致しました🙇🏻‍♂️
あと少し激務は続きますがピークは越えました
ので、コレより復活させて頂きま〜す‼️😤

現HNになってからは初の福岡訪問&染め✊
記念すべき1杯は福岡県久留米市で頂きました✌️

... 続きを見る

forum一味ラーメン 久留米合川店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。