以前行ったいっぱちやのすぐにあるお店 食券で表題を注文 800円に大盛り200円 具はモモチャーシュー5枚 ほうれん草 半玉 海苔3枚 麺は中太麺 いわゆる2玉分の300gくらい 特盛も有り400円 スープは家系豚骨醤油 脂が多く乗っており全体的に濃い目 脂が多いため苦手な人は苦手といった印象があるが、自分的には普通に許容範囲 特段好みは聞かれなかったので、注意が必要かも
2012.4.22 11:30頃に、微妙な天気なので車で訪問。前客0人、後客3人。ほんとうは隣りの「いっぱち」を訪問するつもりでしたが、開店時間が12:00~と遅いので、こちらに^^;。 食べてみたいメニューも有ったんで、丁度良いかと思い入店。券売機で、お目当てのメニューを探しますが、なかなか見当たらない。しばらく探しましたが結局見つけられずに、とんこつ味噌ラーメンと... 続きを見る
・・・味が薄い・・・。 前回食べた時の半分位の味です。 パンチが効いていたはずなのに、パンチもコクも半減していました・・・。 がっかりです。
東名家 林店と比較すると、味もしっかりしていて、美味しいって感じます。 丸山製麺の麺です。モチモチしておりスープと良く絡み美味でした。 お店の外側はネオン管の看板で目立つ作りです。 ・・・店の中は、ちょっと汚いかな~。
美味しかったです。 待ち時間も少なく、スムーズに食べる事が出来ました。 醤油のパンチも効いていて好きな味でした。
ラーメン¥650をよく会社帰りに食べてます。 スープはしょうゆベース。あっさり+うまみ系かな。 麺は中太麺でめんの味を感じる、結構いい感じです。 具はチャーシュー(1枚)、のり大判(3枚)、ほうれん草、薬味ねぎ のりは厚みがあって、ラーメンと一緒に食べても噛みごたえがあります。 とても気に入ってます。 ほうれん草もこのラーメンにはあっていると思います。 2回/週位通ってますが、あきのこない、また食べた多くなるラーメンだと思... 続きを見る
神奈川県海老名市門沢橋6-21-5
禁煙
駐車場あり
以前行ったいっぱちやのすぐにあるお店
食券で表題を注文 800円に大盛り200円
具はモモチャーシュー5枚 ほうれん草 半玉 海苔3枚
スープは家系豚骨醤油 脂が多く乗っており全体的に濃い目
特段好みは聞かれなかったので、注意が必要かも