店名 チャーシュー力 V3 三芳店
住所 埼玉県入間郡三芳町上富1040-1
電話番号 049-257-0331
営業時間 11:00~翌2:00
定休日 大晦日と元旦
席数 30席(カウンター10席、テーブル20席)
喫煙 喫煙可
アクセス 川越街道「藤久保」交差点を所沢方面に直進、突き当りを右折して20mくらいの左手
駐車場 駐車場あり
10台位
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーてごー(2005年10月10日)
2005年10月10日登録 てごー
2017年11月20日変更 あいる

チャーシュー力 V3 三芳店のレビューピックアップ

「ネギ味噌ラーメン」@チャーシュー力 V3 三芳店の写真少しフルーティーなスープに、しっかりとパンチのある味噌味が本当に美味しかったです!

普通盛りなのに、お腹いっぱいになる量!

ニンニクもしっかり効いてました!

「醤油ラーメン」@チャーシュー力 V3 三芳店の写真"さそり固めこってり醤油"と"ノーマル醤油"の違いの確認をしてみよう ってな想いで再び訪問 勿論オーダーは醤油ラーメン¥750 スマホの画像整理なんかしながら待ちますが中々来ません 軽く混んでて到着は結構かかって20分 先日頂いた"さそり固めこってり"は背脂満載 醤油ラーメンは"こってり"の表記も無いしもしかしたら背脂... 続きを見る

「さそり固め こってり 辛みそ」@チャーシュー力 V3 三芳店の写真□■□ 2月9日 (金) 23時頃□■□

今週もお疲れ様!ということで、いつものようにチップさんの車に乗せてもらい、今回はチャーシュー力 V3さんに行ってきました。

こちらチップさんのおすすめということもあり、すごく気になってました。

以前プロレスにハマりそうになった時期がある程度ですがプロレスは好き... 続きを見る

「サソリ固めこってり味噌(870円)」@チャーシュー力 V3 三芳店の写真同行者の連れの希望もあり、約5年ぶりに訪問。
ブッチャーってのがあったので思わずそちらにしようかと一瞬悩みましたが1番人気のこちらを注文。
こちらのお店のラーメンは確か逆サソリシリーズの方が私には合ってると記憶してましたが勢いで(笑)

しかし、久々に来ましたが相変わらず往年のプロレスファンなら懐かしくなるようなネーミングがあふれてましたが今の世代の人じゃ「... 続きを見る

「塩らーめん」@チャーシュー力 V3 三芳店の写真こちらのお店では これしか頼まないのですが
塩らーめん と言っても チャーシュー力的な 塩らーめんです
豚骨ベースの少しドロッとしたスープ
他のメニューよりは少しすっきりさせたようなメニューですね
深夜食べると たまりませんっ
いつも思うのですが もう少しスープが熱々になれないのだろうか…

チャーシュー力 V3 三芳店のお店情報掲示板