はい季節は秋から冬へのカウントダウン昔コッコのコピーバンドをしていた人間としては胸騒ぎが止まらない昨今子供と買い物に出た週末豚骨ラーメンフリークなのですが鶴亀は行き尽くしたので別の所に行きましょうという事でチャー力へ子供はお店の存在を知っていましたメニューは撤廃されスマホでの注文方式私はチャー力のチャーシューに向き合ったメニューを食べた事がなかったのでこちらをお昼を過ぎていたのですが店内ほぼテーブルは埋まっていました出てきた丼、でけえレンゲはここの名物といっても過言ではないですねこってり指定してなかったものの背脂やバター片などでコクアップしていますね大きなお肉が2枚、野菜とコーンと黒ごまと卵味噌ラーメンにそれが乗っていますパクパクと食べて行く中でお肉を食べましたが私の好みではなかったのでデカお肉は子供にあげました色んな形がありますねあっさりしているラーメンだけを提供しているお店よりはこちらに行きたい気持ちは理解できますよいつか本店で食べたいと思いました
季節は秋から冬へのカウントダウン
子供と買い物に出た週末
子供はお店の存在を知っていました
メニューは撤廃されスマホでの注文方式
お昼を過ぎていたのですが店内ほぼテーブルは埋まっていました
大きなお肉が2枚、野菜とコーンと黒ごまと卵
味噌ラーメンにそれが乗っています
色んな形がありますね
いつか本店で食べたいと思いました