「とろとろ味玉麺 400円(福岡ウォーカー半額クーポン券使用の為。」@信濃神麺 烈士洵名 ラーメンスタジアム2店の写真12月13日(日) 11:10

<ラーメンスタジアム半額シリーズ 第8弾>
ラーメンスタジアム半額シリーズ最終回は「烈士洵名」。
長野県代表ですが関東にもお店ありますよね。
11時開店直後にもかかわらずほぼ満席でした。
他の7店舗もほぼ同じ状態。
さすが日曜日だねぇ~^^

先日食べた「... 続きを見る

「岡村二郎(野菜増し) 850円」@信濃神麺 烈士洵名 ラーメンスタジアム2店の写真10/30

宮崎出張からの帰り道。機会があれば何時かとは思っていましたw
博多駅から徒歩10分程にある複合施設「キャナルシティ博多」の中にある“ラーメンスタジアム”に立ち寄って来ました。スタジアムに入ると店舗数は8店舗あり、色々と見て廻ると此方のお店にユニークなメニューと目に光る写真があったので店先の券売機でチケを購入し入店。
中途半端な時間帯だったので店... 続きを見る

「拉麺 700円」@信濃神麺 烈士洵名 ラーメンスタジアム2店の写真10月10日(土) 18:00

ラーメンスタジアムに来てみました。お目当ては「烈士洵名」。関東でも人気のお店だそうで楽しみですね。 Jインスパイアや六厘舎とコラボしたつけめんもあるみたいですが、今日は拉麺をチョイス。 店頭に立っているかわいいお姉さんに食券を渡して拉麺を待ちます。

前回の入れ替えで「気むずかし家」と替わったんですね。気むずかし家の味はあま... 続きを見る