店名 佐野サービスエリア(下り)れすとらん
住所 〒327-0813 栃木県佐野市黒袴町1021 東北自動車道 下り 佐野サービスエリア
電話番号 0283-23-7133
営業時間 7時~22時(ラーメンの提供は10時から)
定休日 無休
席数 たくさん
アクセス 東北自動車道 下り 佐野サービスエリア内
駐車場 駐車場あり
(大型52台 小型200台)
備考

高速道路の「下り」とは、東京から離れる方向です。
東京方面から東北方面に走り、ぶつかるサービスエリアが下りです。

高速道路の「下り」とは、東京から離れる方向です。

同サービスエリアのスナックコーナーにあるラーメン屋ではありません。
スナックコーナー内のラーメン屋は下記に登録されているので、間違えないように注意してください。

タグ 子供メニューあり子供イスあり
初レビュアー甚平(2010年12月21日)
2009年11月2日登録 AKB48
2019年6月22日変更 カズオ

佐野サービスエリア(下り)れすとらんのレビューピックアップ

「青竹手打ち佐野ラーメンチャーシュー盛(1230円+税)」@佐野サービスエリア(下り)れすとらんの写真休日の昼、佐野市内。
佐野ラーメンを食べようと車を走らせましたが、お腹が空いたと子供がグズり根負けして、東北道下りサービスエリアのレストランにて。

メニューの写真と比べると見劣りします。
手打ちの麺はまさに佐野ラーメン。

サービスエリアなので大分割高なのは仕方ない。
至福の一時をありがとうございました。

「うちの牛すじラーメン〜あっさりコク旨大阪仕立て〜(1,058円)」@佐野サービスエリア(下り)れすとらんの写真会津行き途中、晩飯のため佐野SAレストラン立ち寄り🚙

青竹手打佐野ラーメンは売り切れ😞
メニューを開くとキャッチコピーに「佐野ラーメンを黒醤油&牛すじラーメンにアレンジ!大阪風のアッサリした中にコクを感じる一品。」とあり、ブラックラーメン好き&牛スジ煮込み好きな私としては興味津々でオーダー。

海苔に包まれた中身は牛スジ。
多分キャ... 続きを見る

「青竹手打佐野ラーメン 832円」@佐野サービスエリア(下り)れすとらんの写真7月の3連休の初日、東北方面に用事があり途中の佐野サービスエリアに立ち寄る。

ここ佐野サービスエリア(下り)ではエリア内の2カ所で佐野ラーメンが食べられる。食券制のフードコート「さのや」と、料金後払いでゆったりテーブル席の「ハイウェイレストラン」

レストランの方では、朝食バイキングが終了する朝10時から数量限定で、青竹手打ち麺を使用した佐野ラーメンを提供... 続きを見る

佐野サービスエリア(下り)れすとらんのお店情報掲示板