店名頑者 ご当地グルメ大会
住所

埼玉県川越市新富町2-6-1 川越まるひろ百貨店 5F催事場

電話番号-
営業時間10:30~19:00(L.O.18:30、最終日は15:00終了)
喫煙

禁煙

アクセス
西武新宿線『本川越駅』(239m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

多数

備考
2012/7/23まで開催
初レビュアーまるまる(°…°)四隅踏破まるまる(°…°)四隅踏破2010年2月10日 12:55
84.820ポイント
レビュー件数 24
レビューユーザー数 14
平均点 77.083
総合順位 16,131
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment頑者 ご当地グルメ大会のレビューピックアップ

「辛つけめん¥850」@頑者 ご当地グルメ大会の写真出先での予想を上回るタイムロスを喰らいこちらに到着出来たのはpm6:15頃になってしまい本来の目的のNEXT LEVEL は品切れで仕方無し「辛つけめん」をチケット購入して出来上がりを待ちます。
今回の催事場はご当地グルメ半分、お中元ギフトが半分にて開催されてましたね。
提供されてるメニューは…
☆つけめん ... 続きを見る

「ネクストレベル」@頑者 ご当地グルメ大会の写真まるまるです。
今日(7/23)もまるひろ頑者さんです。
最終日ですからね、未食のモノを食べに来ました。
注文はそのネクストレベル850円を先会計で。

おっと、たくさんと遭遇。こんちわ^^です。

ご対麺〜♪
乳白色の中太麺と
乳褐色の、見るからに... 続きを見る

「ネクストレベル2012  ¥850」@頑者 ご当地グルメ大会の写真川越のまるひろさんで、
7月23日迄「ご当地グルメ大会」が開催されていたンです。
その中に『頑者』さんが出店してたンですよねぇ~♪

なんとか最終日に時間が取れましたので、
行ってきちゃいましたよ^^

入口で“ネクストレベル2012”の食券を購入し、
奥の席に座ろうとすると、あ... 続きを見る

「NEXT LEVEL~限界濃度~」@頑者 ご当地グルメ大会の写真そういえば頑者のネクストレベルって今まで食べた事無いなぁ。。。ってふと思ったので、平日でしたが運良く18時前に川越に着ける機会があったので訪問。
しかし18時ラストオーダーというのはちょっと早いですよね(;'-')

食券提示から15分ほどで着丼。結構かかりますね。
まず麺。
頑者としてはかな〜り細... 続きを見る

平日の11時ちょいすぎだっため待たずに着席できました。丸広の中なので客層はお年寄りから小さい幼児までいました。着席後、6.7分くらいで配膳されました。つけ汁はとても温く残念でした。麺は本店とはそんなにかわらないけど、水切りが若干あまかったです。座席数も本店よりはるかに多いし、時間をはずせば並ばずに食べれるのでこういうめんでは良いけど、できればスープ割用の卓上ポットかなんかをおいてくれたら尚、いいと思います。

forum頑者 ご当地グルメ大会のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。