「油麺950円(全マシ」@ら〜めん ぽっぽっ屋 晴海トリトン店の写真野菜か自分のコンディションか、ちょっとしんどかったです。玉葱の辛味が強くて生卵やアブラが負けてました。

「油麺(全マシ)」@ら〜めん ぽっぽっ屋 晴海トリトン店の写真いつもはここではラーメンを戴くのですが、この日は油メン。野菜、タマネギ、脂マシ、味濃いめ、ニンニク有りで。スープが無い方が勢いよくいけますね。熱くないし。チャーシューがトロトロ脂っこくて凄く美味しいです。ここは麺が太くてもちもちで好き。ニンニク有りにしたからかラーメンより好きかも。締めライス入れたいぐらいペロッといけました。半分くらいから一味唐辛子、酢を入れるのがオススメです。... 続きを見る

「ラーメン(野菜、タマネギ、脂多め、味濃いめ、ニンニクなし)」@ら〜めん ぽっぽっ屋 晴海トリトン店の写真二郎インスパイアです。麺が太く縮れてもっちり。とても美味しいです。味のバランスも良く、そのままでも飽きずに完食余裕ですが、半分ぐらい食べ進めてから酢と唐辛子を投入すると2度美味しい。とても好きです。

「ラーメン(全マシ)」@ら〜めん ぽっぽっ屋 晴海トリトン店の写真風邪を早く治したくて久々に全マシ。
やはり効きますね。明日は治ってる(確信)

店舗情報

店名ら〜めん ぽっぽっ屋 晴海トリトン店
住所

〒104-0053 東京都中央区晴海1-8-16 晴海トリトン3F

電話番号03-5144-8259

喫煙可

ランチタイム、11:00-13:00

アクセス
地下鉄都営大江戸線勝どき駅A2出口 徒歩4分
都営大江戸線『勝どき駅』(477m)
マップで周辺を見る
駐車場