店名K・S・I

喫煙

禁煙

灰皿は見えず。

アクセス
県道25号線「高崎・渋川線」を高崎市街より渋川方面へ走行。高崎環状線と交差する「下小鳥町北」信号越えて約70m先左手。新幹線ガード下。
JR信越本線『北高崎駅』(1.7km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
(2011/01/30 確認現在)営業していません!
休業中あるいは閉店かは不明。
初レビュアー帝王帝王2010年6月7日 17:01
83.830ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 80.857
総合順位 19,676
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentK・S・Iのレビューピックアップ

「とりラーメン」@K・S・Iの写真11月24日訪問。

この日は遅番だったこともあり昼過ぎに家を出発。その途中の課題店であったこちらに寄ってみることにしました。地図で見た位置は何度か通ったことのある場所だったんですが、あれ?ここってうどん屋じゃなかったかな?
現地に到着してみるとたしかに「K・S・I」の看板はあるのですがやはりうどん屋みたいなんだけど・・・・・・って隣か!同じ建物の... 続きを見る

「タンメン(750円)」@K・S・Iの写真野菜が多めですがしっかり味付されており甘みを感じます。
なおかつ山椒で味が引き締まっています。
麺にたどりつくのに時間がかかりましたが、しっかりめの麺で伸びずにコシが良かったです。

実食 6/15(火)

「土日限定!とんこつラーメン」@K・S・Iの写真間髪入れずに2軒目にGO。
初訪ではちょっと見つけづらい高架下のお店。
ちなみに正式な屋号はK・S・Iなんですってよ。
昔、制服向上委員会(SKI)ってアイドルグループがいたことなんて誰も知りませんか、そうですかw

1軒のお店を内部で仕切って無理矢理2軒にしたような構造で、金のかかっていない安普請といったと... 続きを見る

「タンメン750円」@K・S・Iの写真麺処 みどりを後にし、続いてやってきましったのは直ぐ近くのこちら。
群馬の大御所様のタンメン記事がきになり、次回群馬遠征は是非こちらのタンメンをいただきたいと願っておりました。やはり言いだしっぺ特権で訪問w

正午ちょっと過ぎ着。先客1組。
新幹線のガード下にあるこじんまりとした店舗。Pが少なめなので心配しておりました... 続きを見る

以前のRDBで土日限定の豚骨を目的に来訪 で店主様に聞いたら無理なんで今は 鶏白油で限界との事 なのでお勧めのスープを味わうため表記をチィス 具は豚ばら肉とメンマ 麺は細めんでストレート 返しは醤油 スープも麺も良好

forumK・S・Iのお店情報掲示板

屋号について

のれんには筆記体でksiと書かれその下に
KeijiSpecialNo.1と書いてありますが
お店でマスターに伺ったところ、屋号はK・S・Iですとのこと。
何でもNo.1はIchibanと読むらしいです。

2010年6月24日 06:27