店名らーめん辻 三宮店

座席立食
喫煙

喫煙可

アクセス
神戸高速東西線、神戸市営地下鉄山手線など『三宮駅』(156m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

前金制

らーめん¥500
チャーシューめん¥700

ほか

初レビュアーsevenswellsevenswell2010年6月8日 17:13
81.942ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 83.333
総合順位 39,857
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん辻 三宮店のレビューピックアップ

「ラーメン¥500」@らーめん辻 三宮店の写真初めての神戸!
23:50頃、飲み会の後に寄ってみました。先客無し、後客無し
発注後、5分程度で着丼!店主に断り写真撮影~写真の出来を店主に確認してもらい保存。
あっさりの鶏ガラ醤油&背油?&細麺で最後まで熱いスープ!
最近では珍しい立食いで、メニューは少なく値段が¥500と安くて味はかなり良いです!!
食の... 続きを見る

「らーめん 500円」@らーめん辻 三宮店の写真平日の金曜日、「飲み会→スナック→幹部お見送り」の後に到着。
立食いとのレビューが多かったですが、遊園地のフードコートにあるような簡易テーブル・イスが廊下の通路に並んでいました。

麺:ストレート細麺。ツルツルとはしています
スープ:濃い目に見えますが、あっさり感のある醤油です。背アブラも浮いており、まぁまぁ... 続きを見る

「らーめん¥500」@らーめん辻 三宮店の写真先週、三宮で接待。

50分前に到着し、会食するお店の場所を確認。今日の接待先はあまり食べずに日本酒ばかり飲むので何かお腹に入れとかないとしんどいな、と言い訳をして近所を散策、代ゼミの裏側にこちらを見つけました。これで「つむじ」と読むのですね。
事前情報がなく、登録店か未登録店か分からなかったので、とりあえず外観写真を撮影してか... 続きを見る

「チャーシュー麺」@らーめん辻 三宮店の写真あっさりの鶏ガラ醤油。
立ち食いでメニューも少なめ。
値段が500円と休めやったので期待はしてなかったけど
味はかなりいい!
醤油が効きすぎてなくて逆に甘みが引き出されたスープ!
おすすめで特製の一味をかけましたがこれがラーメンにとても合ってて驚きました。
サイドメニューのチャーシューを刻んで入れた巻き寿司も... 続きを見る

よく行くバーのマスターに紹介されて言ってきました☆
あっさりの醤油らーめんで飲んだあとにぴったり!!
この値段でこの味はほんとにびっくりです!!
立ち食いだから女子には若干ハードルが高いので
席のあるお店も是非つくってください!!

forumらーめん辻 三宮店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。