店名 らーめん 旭郎山
電話番号 不明
営業時間 11:00~22:00
定休日 無休
席数 カウンター8席 テーブル6席×3卓
喫煙 喫煙可(灰皿いっぱい)
アクセス 浜野駅下車徒歩困難 茂原街道沿い

魚介つけ麺…750円

備考

千葉市の人気店、横浜ラーメン 増田家の別業態店

麺マシ(+50g)無料
野菜・ニンニク・アブラ等無料トッピングと共に券売機にボタンがあります。

店... 続きを見る

千葉市の人気店、横浜ラーメン 増田家の別業態店

麺マシ(+50g)無料

店主は、ちばからで修業経験あり

タグ 二郎系
外部リンク
初レビュアーアカンな~同好会(2010年5月27日)
2010年5月18日登録 アカンな~同好会
2015年4月3日変更 運営事務局による変更

らーめん 旭郎山のレビューピックアップ

「小ラーメン醤油¥750」@らーめん 旭郎山の写真8/15 火曜 13:30 店内が広く、行列はできていませんが人は次々と入って来ます。

約2年ぶりですかね。久しぶりに来ました。旭郎山。あまり記憶がありません笑

店長、奥さん、バイトの3人体制でした。

小ラーメン醤油、野菜マシ、ニンニク券をポチる。

後から入って来た人で券売機が故障し、店長が... 続きを見る

「正油ラーメン(並) 「ニンニク」(750円)」@らーめん 旭郎山の写真約3~4年ぶりの旭郎山です。。

20時過ぎの到着で先客は4名で後客は2名でした。。

入店すると左手の食券機で食券を買います
オーダーは正油ラーメン(並)750円
無料トッピングも食券製なので
ニンニク0円もポチ!!

カウンタ... 続きを見る

「醤油つけ麺」@らーめん 旭郎山の写真今日は、最近来ていなかったこちらでお昼。

ここでは醤油と味噌を頼んだ記憶しかなくて、つけ麺を注文したんですが、前回つけ麺を食べていたんですね。

つけ汁は粘度2、1でもおかしくない位のシャバです。

?マークが二つあります。
ひとつはスープのベースは何でしょう。醤油とありながら醤油色をしていないし、色的に豚骨ベースのようだし、... 続きを見る

「ラーメン 並 固め」@らーめん 旭郎山の写真二郎インスパイアでもハイレベルなお店。
店構えがチェーン店的なので倦厭する方もいるかと思いますが是非行ってみてください。

ちばからで修行経験ありとの事なのでスープはど乳化の豚骨ポタージュ。宛ら豚白湯といった感じでしょうか?麺は平べった目の太麺で固めにするとブリンブリンの食感。

ちばからさんと同系統の味で並びも無く臨休も無い。... 続きを見る

「醤油旨辛麺 野菜 ニンニク増し」@らーめん 旭郎山の写真久しぶりに来ました。
旨辛麺はやっぱりうまい。挽き肉好きなので・・
昼時だからほぼ満席でした。
店員の美人おねいさんの接客が良かったです。

らーめん 旭郎山のお店情報掲示板