「メガ中華そば 辛しにんにく 990円」@幸楽苑 東浦和店の写真今年75杯目

お店が提供してくれる
素晴らしい素材を使った
ラーメンがあります

ふむふむなど言って
食していました私

よく分からんで食べてました

でもラ... 続きを見る

「味噌ねぎらーめん 630円 麺硬」@幸楽苑 東浦和店の写真今年39杯目

私は幸せ者です
幸楽苑さんでラーメン食べれるとは
全ての人に感謝です

この様な環境を与えてくれた
幸楽苑さん、店員さん、ありがとうございます

そして、... 続きを見る

「㐂伝らーめん」@幸楽苑 東浦和店の写真12時前に到着、待ちはありませんでしたが、食べている途中で少しの待ちが発生していました。
席上のタッチパネルで注文後、約10分ほどで運ばれてきました。

スープはこくがあり、醤油とのバランスが良かったです。ちょっとコラーゲンのペタペタ感がしました。
麺は他のメニューの麺と変わらない感じでした。
途中で飽きてしまったので、何か味変... 続きを見る

「味噌ラーメン+チャーハン餃子セット」@幸楽苑 東浦和店の写真今日は家族でこちらでお昼ご飯です
こちらのお子様メニューは安いし、娘達は結構こちら好きなので!
かみさんは日高屋に行きたかったようですが
娘曰く、日高屋結構行ってるから違うところがいいとの事
自分が居ないときでもラーメン食べてるんだな〜(^o^)
自分は日高屋2回しか行ったことないのに家族... 続きを見る

「酸辣湯麺大盛り+餃子(無料クーポン)」@幸楽苑 東浦和店の写真今日はかみさんの実家に寄った際、こちらのクーポン付き折り込み広告をもらったので
娘達を連れてこちらに行くことにしました

12時20分過ぎ到着
名前を記入後中待ちです
当然ながらキングとは書いていませんよ^^

席に座り、3人分のクーポンフルに使いました!
自分と長女は餃子無料... 続きを見る

「豚骨こってりチャーシューめんギョーザセット麺(大盛り無料)」@幸楽苑 東浦和店の写真今日は娘達とこちらのお店にやってきました
お昼時なので混んでるんだろうなとは思ってましたが
運良く駐車場が1台空いていて、店内待ちも1家族だけ
しかも入って速攻案内されたので入ったタイミングは良かったです

こちらのお子様セットは安いので助かります
娘達のはお子様系のメニューにして自分のはどうしよう・・・
普... 続きを見る

「鉄鍋チャーハン中華そば&ギョーザセット+ギョーザ無料クーポン」@幸楽苑 東浦和店の写真家族で母親のお見舞いに行った後、かみさんの実家に寄り、その際こちらのチラシを発見
お子様ラーメン199円が100円引きのクーポン券2枚に餃子無料クーポンが2枚ついてますね
これで使わない手はないですね

17時30分頃入店
日曜日だけあって先客多数
帰る頃にはほぼ満席、駐車場も一杯になっ... 続きを見る

「極旨醤油らーめん(409円)」@幸楽苑 東浦和店の写真全国一大チェーンの幸楽苑。
前回4月に採点(越谷神明店)したときは全国に425店舗でしたが
今は428店舗になります。

前回は定番の中華そば(304円)だったので今回は極旨醤油らーめん
(409円)のご紹介です。

スープはベースのトリプルスープ(豚ガラ・鳥ガラ・魚介)に醤油の
コクを足... 続きを見る

「中華そば290円(税込み304円)+餃子(105円)3枚」@幸楽苑 東浦和店の写真チェーン店だけど、まーとりあえず、らーめんネタなので載せます(笑)。

知ってはいたけど、行ったことなかった幸楽苑に初訪問。

この前、幸楽苑でギョーザ105円フェアを行っていたので、行ってきました。
通常ギョーザ180円(税込 189円)なので、105円だと、かなり魅力的ですよね!!

... 続きを見る

「チョコレートらーめん640」@幸楽苑 東浦和店の写真この周辺にあまり惹かれる店もないので、駐車場完備のこちらへ。
テレビコマーシャル放映中の「チョコレートらーめん」が気になったということもあるが。

昼時、ほぼ満席だがチョコラーを食べているお客は多分いない・・
が、カウンター席につくと女性店員さん(トシははワシよりちょい下?)が
「いま、テレビでコマーシャルをやってい... 続きを見る

店舗情報

喫煙

禁煙

アクセス
東浦和駅から徒歩24分
JR武蔵野線『東浦和駅』(2.0km)
マップで周辺を見る
駐車場