店名日高屋 狭山北入曽店

埼玉県狭山市入間川1431-21

電話番号04-2950-0217
営業時間10:30~翌2:00
アクセス
西武新宿線『入曽駅』(1.7km)
マップで周辺を見る

平均点 76.200
総合順位 15,596
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 狭山北入曽店のレビューピックアップ

「野菜たっぷりタンメン」@日高屋 狭山北入曽店の写真名前の通り野菜がたくさん入っていて、塩味のスープに野菜の味が溶け込んで、旨味がしっかりと感じられます。麺は中太で野菜やスープに負けてません。日高屋のラーメンはこれが一番おいしいと思います。

「タンメン 半チャーハン餃子セット」@日高屋 狭山北入曽店の写真平日夕方。なんとなく日高屋タンメン気分。

ホールは女性スタッフ2名。
厨房は男性スタッフ1名かな?

野菜たっぷりタンメンに半チャーハン+餃子セットを付けて1060円。

口頭注文、後払い。

なんとなく期間限定の酸辣きのこ湯麺... 続きを見る

「(期間限定)酸辣きのこ湯麺(バジル餃子セット)」@日高屋 狭山北入曽店の写真気になってた期間限定を注文です。
卵と鼻につく酢の香りがあります。スープの旨味は弱いですが、ややとろみがあり、コクを感じて旨いです。辛みは程良い感じで、食べ進めると酢の香りと酸味にも慣れてきますね。代わりに具材の椎茸の風味が強くなってきます。
麺は多加水の細縮れの汎用タイプですね。

日高屋の新メニューのバジル餃子は初めて食べまし... 続きを見る

「ネギ中華そば500Yen+にんにく その他w」@日高屋 狭山北入曽店の写真ここのスープは前から結構評価してたのですが…チト麺が伸び気味。とか色々気になってたのですが…
まぁ今回。久しぶりに食べてみたら…なんか非常にいい感じの上りになっったのですよ♪
これなら昔ながらの中華そば。的な感じでヨカたのです♪

そしてチャーシューが…なんかいい感じに変わってました♪。肉質そのものが違うような…久しぶ... 続きを見る

「【期間限定】 五目うま煮つけめん+餃子セット 740円」@日高屋 狭山北入曽店の写真5/30 21:30頃

最近週末になるとチビが、日高屋に行きたいというので、時々食べにくるようになりました。その理由としては、お子様らーめんセットが、ラーメンにジュース&おもちゃがついていてなんと 180円なんです。

おもちゃは複数ある中から好きなものが選べるっみたいで、毎回、ポケモンのスタンプ集めが目的みたいです。こちらは、お子様ら... 続きを見る

forum日高屋 狭山北入曽店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。