「八宝うま煮ラーメン」@ラーメン一筋 めん商人 南守谷店の写真2019年11月25日訪問

20時過ぎの入店で先客数名、後客2人。

いつもは中華麺が多いですが今回は具沢山の表題のメニューにしました。

ベーシックな醤油スープに中細麺の組み合わせ。
具材は餡かけの野菜。野菜は白菜、ニンジン、タケノコ、青菜、ヤングコーン、キクラゲ、ハム、豚肉、ウズラの... 続きを見る

「担々つけ麺」@ラーメン一筋 めん商人 南守谷店の写真2019年7月6日訪問

12時過ぎの入店で先客・後客多数。
予想以上にファミリー層に人気のようです。

蒸し暑かっのでつけ麺の中から表題を注文。無料の大盛り、冷盛りでお願いしました。

酸味の少しあるつけ汁は辛さと酸味がちょうどいい感じ。
麺はプリプリの多加水太麺。
... 続きを見る

「野菜たっぷり味噌タンメン(790円)」@ラーメン一筋 めん商人 南守谷店の写真11/24   PM 6:10   店内先客3組10人

仕事帰りに訪問。
結構前に変なチャーハン http://chahandb.supleks.jp/score/36を食って以来やな~
ゆきむらグループの店だが、何故か中国揚州商人的ネーミングと、ラーメンマンみたいなキャラが気になるところですわ
... 続きを見る

「坦々麺780円」@ラーメン一筋 めん商人 南守谷店の写真6月9日(水)  14:50着
昼過ぎに東北から帰還しまして腹減ってしまったのでこちらに。
楽市内は店舗抜けたり入ったり雪村系列のこちらは最初から持続してますね~。
他にも最初からやっているお店はありますがw
お店に入り空いている端っこカウンターに座り、外看板のタンメンと迷うがこちらも
売りであろう?坦々を注... 続きを見る

店舗情報

店名ラーメン一筋 めん商人 南守谷店
住所

〒302-0128 茨城県守谷市けやき台4-1-5 西友楽市内

電話番号-
営業時間11:00~24:00
定休日無休
喫煙

喫煙可

アクセス
国道294号沿い
関東鉄道常総線『南守谷駅』(491m)
マップで周辺を見る
駐車場